看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
今天我朋友告訴我 他去學校附近的塔羅店算塔羅牌 算一次體驗價200多 但後來花了2200 因為有一個方案2200元可以一年無限次去問 而200多體驗價因為有權限問提 所以有很多沒辦法看 故事是這樣的,(我朋友轉述) 我朋友問了人際、課業、未來 (先說我朋友的個性 他是一個很自卑的人 對自己超沒信心 覺得自己很無趣 跟別人沒什麼話題 做甚麼都很沒自信 蠻悲觀的 煩惱很多事情 不熟的也都看的出來) 他向塔羅師問了人際 塔羅師說我朋友很容易想很多 很容易感到自卑 沒有自信心 有事情不要憋著要和朋友說 之後問了課業和未來 我朋友問 「我是不是不適合讀**系?」 塔羅師:「你是喜歡的」 還問我朋友是不是想出國 說他有機會出國念書 還直說去德國 叫他大三大四多注意交換學生 最好選德國這樣 說他其實是喜歡**系的 只是需要去國外多看看別人的 我朋友就問為甚麼是德國 塔羅師就說 沒辦法再看,因為有權限問題 然後呢 他就付了2200了 他說他想多了解一點未來的事 還說這樣很划算 一年他依定會問超過十次 這樣就超過2200了 說還可以問爸媽的事 問家裡經濟 還能問感情喔(他跟我講時還嬌羞!) 甚麼都能問 很划算... 但我覺得他才第一次去耶~ 這樣有點太倉促了 而且我朋友每個月的生活費都是自己打工賺的 今天一個晚上就丟了2200進去 我有點擔心他這個月的日子了 我請問大家真的有權限的問題嗎?? 其實塔羅師說的就跟我平常跟他說的話差不多 我朋友事後還說:你一定很嘔齁~他說的其實跟你差不多 只是你不知道是德國,反正如果你也去算你也會願意花下去啦~ 我朋友就說雖然他這樣花了很多錢 但如果他因為這樣真的出國的話 那很值得了 因為他本來是想他是不可能有機會出國的(自卑) 我就跟他說 最主要還是他的心境要改變 因為其實身旁早就有很多人說過或契機讓他發現這扇窗了 只是他一直不相信身旁朋友說的話 我是相信塔羅牌的 但是如果要砸大錢的話我可能沒辦法接受 (2200對於有些人來說可能是小錢,但對靠自己生活的學生來說非~常~多) 而且他今天在跟我說時,我就問她在幹嘛?他說吃泡麵,因為沒錢出去買東西 我整個對他碎念 但花下去了也沒辦法 只能想說 如果這能使她找回很多事情的自信心的話那就值得囉 我朋友說下次要帶我去算感情,因為他想知道我的(他:XDDD) 上來打這篇跟大家分享我朋友的塔羅經驗 我相信塔羅牌 但不知道為甚麼聽他說覺得整個很...... 謝謝大家的觀看 如果有冒犯的話請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.122
turgnev:2200一整年很便宜吧?那個算牌的一定很缺 49.219.77.221 10/20 08:23
turgnev:錢:p 49.219.77.221 10/20 08:23
feeks:我認識一小時就要 2200 的塔羅師 2.31.144.231 10/20 08:44
feeks:2200 一年很便宜啦 2.31.144.231 10/20 08:44
wer789:一年2200我一定立刻付 但重點不是錢的問題111.249.165.248 10/20 15:28
b08513510026:算塔羅還有權限問題?!第一次聽到呢 61.228.57.157 10/20 15:32
BPM88:應該是店內自訂的規則吧 118.233.167.71 10/20 19:53
alicerock:錢不是重點好嗎???朋友這2200一個月就要125.230.160.185 10/20 22:55
alicerock:少吃一餐,而且權限很奇怪= =125.230.160.185 10/20 22:56
alicerock:推w大!重點不是錢的問題~~125.230.160.185 10/20 22:58