看板 TAXI 關於我們 聯絡資訊
車隊名稱│飛狗計程車無線電台 所在縣市│台中縣市 主要地域│台中市區 派車方式│無線電派遣 叫車資訊│市內電話 04-22878888 折扣資訊│無 網 址∣http://hipage.hinet.net/Feego 個人建議與詳細說明(300字以上) ─────────────── 一、飛狗一向是台中地區的計程車勁旅,司機素質高,旅客滿意度較佳,車輛清潔也 叫乾淨。這些都反應在飛狗計程車的評鑑的名次上。   (個人在台中搭乘計程車的經驗,通常都一定是叫飛狗無線,而不路攔) 二、台中市區內叫車,一般都在三到五分鐘之內就會到了。 (熱門區段叫車時,該車隊不是指定車號,而是透過無線電告知乘客搭車地點, 哪台車先到就是哪台車的生意。) 三、根據網頁上關於飛狗計程車的簡介與事蹟如下: 1.榮獲了市政府評鑑第一。 2.監理所中部四縣市評鑑第一。 3.與市政府簽約為中區示範車隊;裝設衛星定位系統。 4.94年1月1日起實施全車對投保高額乘客險(400萬/車),全國唯一! 四、其他營業事項: ‧協尋遺落物品。 ‧計程車媒體廣告。 ‧機場接送、旅遊接送。 ‧8人座箱型車。 ‧汽車引電、送水、送油。 ‧保險代辦諮詢。 ‧監所業務代辦。 五、每筆叫車均有紀錄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.161
seazilicy:p.s 這篇不算在每期五篇的限制內 05/12 15:30
cysulin:我之前有叫過耶,可是很怪跑來的卻變國通,他們說是互相支援 05/13 01:58
seazilicy:應該不是那個一回事= = 是國通偷聽飛狗的無線電搶客人 05/13 02:13
seazilicy:想請問二樓叫車時,派車員有給你車號嗎?還是只是說 05/13 02:14
seazilicy:3分鐘/5分鐘就到而已呢? 05/13 02:14
cysulin:我印象中是有給我代號,也有說幾分鐘到,也有留我手機 05/13 22:45
cysulin:結果卻看他頭頂的燈寫國通,就整個莫名其妙了,搭去高鐵的 05/13 22:46
seazilicy:我想是被偷聽搶客,之前和飛狗司機閒聊時有聊到這些問題 05/13 22:56
cysulin:蠻有可能的,國通車行就在隔壁街而已XD 只是我記得他頭頂的 05/14 12:18
cysulin:車隊號碼跟我記得的一樣耶orz.司機人是好,但是脾氣有點兇 05/14 12:19