看板 TFSHS69th309 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allen10934》之銘言: : 就是啊 : 科長這禮拜五要來台北玩啊 : 大家也幾乎都考完期中考了 : 所以我們要在台北揪一個聚餐團 : 時間大概是星期六中午或晚上 : 地點則還沒決定 : 歡迎要來的九班同學可以給點意見 : 請用推文告知我們可以時間跟想要的地點 : 謝啦 : 真的很歡迎考完期中考想來台北玩玩的同學參加喔 : 聚餐時間 六中 六晚 : 咪咪 ● ● : 奧倫 ● : 中中 ●〈比較好〉 ● : 小黃 ● ● : 老溫 ● ● : 科長 ● ● : KAGE ● ● : 具具 ● : 小泰泰 ● ● : 慕謙 ● ● : 嘎嘎 ● : 你爸 ● : 明杰 ● ● : 尚儒 ●(不確定幾點可以) : 恩 還沒表態的請快點決定喔 : 有錯的也說一下 決定了 因為中午不行的3人 晚上不行的2人 所以 抱歉啦 這次聚餐就在禮拜六晚上舉辦囉 時間大概晚上6點半到7點左右 地點還沒決定 有意見的快說 如果晚上八點以前沒人有其他意見 我就會訂集荷(重溫高一舊夢) 因為我不知道大家可不可以在我訂位前看到這篇文 所以參加人數基本上就是之前那篇的人 如果要多加或臨時退出 一樣在八點前推文 或是打電或給我 恩就這樣 集合地點和時間就我訂到位再公布啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.74
DOMENKING:雖然已經決定了,還是來補個刀,我星期六下午有事所以 11/21 19:40
DOMENKING:中午大概沒辦法了 11/21 19:40
tomjack0405:哭哭 我也想去 11/21 20:45
lumuchien:晚上有地方住嗎= =? 11/21 21:29
allen10934:基本上宿舍擠一下是有的 11/22 00:13
DOMENKING:現在已經多5個人在這邊了~~要再多應該也不嫌多吧 11/22 00:14
ponygeorge:一起哭哭~~我也想去QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 11/22 01:28
phevos1990:一起哭哭~~我也想去QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 11/22 02:17