看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 歷史研究學門 科目名稱 - 近代史事叢譚 老師姓名 - 羅運治 推薦指數 - ★☆☆☆☆ 評分標準 - 隨堂筆記、期中考、期末考、點名(開學一次、期末一次) 想對板友說的話-          這堂課我個人非常不推薦,老師上課一直講一直講,                   講到一半還會離題到現今政治上,雖然古今融合是好事,          但久了有點令人生厭,整體也就帶點枯燥,          就會出現淡江一片月,萬戶倒一聲的盛況。          隨堂筆記是每堂寫每堂收回去的,          他的評分標準應該是寫越多越多分,          我自己做筆記一向都是做重點,所以分數從來沒高過。          然後考試今年就沒給題目囉,我們有試著問過,          但他的回答是「考的就是上課講的,回家自己看筆記。」          而且不要以為是嘴砲越強分數高,          我同學寫到快吐血滿滿兩面分數只有40多,          我寫一面+幾行分數50多。          幸好期末有『( ′▽`)-o囡囝囚』給考古題,救了我跟我同學。          最後我學期成績63分過關。          老師學識很淵博,但除非撿到免死金牌,          選到這門課你就知道什麼是地獄。 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * --  ☆∴☆∵∵     ☆ 追尋細膩美聲,這是我與 EarLand 邂逅 。☆∵。☆   。∴☆…  親密的午後時光,屬於極致之音的饗宴         耳機哈拉幫,誠摯地邀請愛樂者共襄盛舉 ☆∴∵☆。☆∴     ☆     http://www.halabond.com/index.php ☆ ∵∴☆。。 。∵ ☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.202.118
bkde70297:推你 我也有修 當了 01/13 16:12
michael7860:我也是60分飛過...撇開上課方式不談 老師真的很喜歡똠 01/13 16:24
michael7860:嗆人....操你妹 沒粉筆了也可以嗆?! 01/13 16:25
MooNK:= = 01/13 16:26
evelyn055:就一個歷史系學生的立場,他是好老師,敎的很紮實,我就算 01/13 16:45
evelyn055:在他課堂上睡著,到考試時還是很神奇的對睡著時的課程有 01/13 16:45
evelyn055:印象,能夠這樣潛意識把知識灌進去的老師很厲害阿XD 對外 01/13 16:46
evelyn055:系生來說,他的課真的會很吃力 他算是寫越多分數越高的老 01/13 16:47
evelyn055:師,但分數也不好拿就是 因為大家都寫太多,導致他對多的 01/13 16:47
evelyn055:標準有點嚴苛...(寫兩張答案紙的傢伙不少阿) 01/13 16:48
NRS:他習慣分數給的不高,但我不覺得難過,喜歡融合政治是他的特色 01/13 17:17
NRS:我研究所也上過他的課,每次進入正題前都會先說半小時政治XD 01/13 17:18
gingging:我一年級是選他課 但只要寫筆記就好 不用考試 01/13 17:37
devilhood:我一年級的時候 九十幾分過的吧 01/13 17:58
※ 編輯: pog0615 來自: 118.167.202.118 (01/13 19:00)
greentea0620:我三年級修~8x過耶~那時還有給題目的說~~~~~ 01/13 22:20
girl1115:哭哭 我也被當了 下學期要修第三次了 希望加簽的到高千惠 01/14 00:09
pog0615:看來老師今年轉變很大阿...不知道發生什麼事情了 = = 01/14 00:27
toby0539:我去年修....很認真上課才60分過....不推薦這位老師 01/14 01:29
baphometkkk:自己想混吧 大一選他的 什麼都搞不太清楚 還是80過 01/14 01:48
tearscrystal:大一修過 只要每堂交筆記就好了 沒考試 01/14 04:47
johnson51:考試就是上課內容的筆記~ 01/14 20:44