看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
對象: 大二或大三學生,有打工經驗者佳(化學或化工學生優先) 薪水: 109/h 工作內容: 清洗儀器和打掃環境 工作時間:盡量配合學生課表 以下是我整理出來的問題,給有興趣的同學參考 Q1:我沒經驗也不是理工背景,這樣可以嗎? A:會要求化學或化工學生優先是因為對玻璃儀器的熟悉度較高,工作上比較好上手 不過,我們給的工作都不會太困難,我們也會慢慢教工讀生該怎麼做,應該不用太擔心! 只要有你人好相處,對工作有熱忱和良好的工作態度,我們也會給予機會的! Q2:工作的時間多久?約期幾個月? A:老師希望是長期約聘,工作時間可以再談,我們會盡量配合你們的課表來排班, 同時也要配合研究生的課表。 應該會一個禮拜挑幾天請你們來幫忙這樣~所以工讀生不會每天都要上班 Q3:你好!我是進學部(夜間部)的學生,請問方便來嗎? A:只要對你們的上課時間沒影響應該沒問題~ Q4:周六日有上班嗎? A:我們周六有上班,應該可以 Q5:選我~選我~選我~我很有興趣~請問該怎麼應徵? A:應徵者請把"課表"和"履歷(名字.系級.工作經歷...等等的)"寄到我信箱 pchome0503@hotmail.com,或者也可以交到實驗室來(C435 & C447), 順便看看工作環境~ Q6:你們實驗室都很隱密耶~找不到啦~~~~ A:在化學館三樓的公怖欄有個"謝仁傑實驗室徵專題生&研究生"的公告 上面有我們畫的簡易地圖可以參考 有問題可以寄信到我信箱或站內信 感謝您! -- 所恐懼的,不是沒有知識的大眾  所憎恨的,不是深沉幽暗的人心 而是自以為是的思考之聲 而是自恃甚高的執法者 所毀滅的,不是溫馨和諧的世界 這是我最後的期許,沒有憤怒、沒有悔恨 而是自欺欺人的夢境 只剩下,渾沌的死亡呼吸 * by game0416 *      節自 新月神話-弒王者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.177.131
gimmy5566:推謝仁傑老師了 人超好 雖然實驗室有點硬 04/29 01:43
qaz28122317:化學性二年級劉宗佑: 04/29 12:08
qaz28122317:系 04/29 12:08
還是麻煩樓上把資料寄到我信箱好嗎~方便篩選作業 有人有問說:不是二月才徵過嗎?怎麼又徵? 這是因為目前的工讀生要畢業了,要繼續找人頂替所以又來徵人(暑假7~9月要上班) 如果還有問題可以推文或站內信我~感謝!
rackie:他誰啊樓上? 04/29 12:50
※ 編輯: pchome0503 來自: 163.13.116.149 (04/29 13:13)
yian0802:樓上 po文的是誰啊 04/29 18:16
ib61632003:樓上跟樓樓上是誰啊XD? 04/29 18:20
iweiwei520:化學系都知道"言身寸"老師的為人 男生徵人不用想 04/29 20:58
ib61632003:樓上...我就不知道....雖然我只修過他一堂課 04/30 00:28
iweiwei520:ib大大修他哪堂課?! 04/30 01:31
yian0802:你不知道我但我知道ib是北北哈哈哈哈哈 05/03 15:38