看板 TKU_trans 關於我們 聯絡資訊
... ... 是說看到標題還願意進來看的人,小巫感謝你! 因為看起來就像阿宅發的文。 好,三秒切入正題: 第一家(英文 法文 機電 電機 化材)&第七家(土木 經濟 水環)將在 九月十 三日(一);也就是開學當天舉辦家聚。 讓我們手牽手、心連心,邁向轉學成功之一路順遂兼淡江,我不孤單的康莊大道吧! 讓在下來先簡單列出三點為什麼要參加家聚原因: a 我們都不是在班生,雖說是初來乍到,但是說真的,誰理你。只有轉學生才能了解抵 免的痛苦還有選課的心酸。要吐苦水也要挑對象啊! b 大學生活,翹課在所難免,萬一睡過頭,在班生你也不認識,報告還是作業考試都 lose掉,本來躺著過都變的闖不過怎辦,還是認識多一點戰友吧! c 遇到困難,怎麼辦?三個臭皮匠,勝過ㄧ個諸葛亮。你的問題就是其他轉學生的問題 ,就算不同系又何妨,不要自己陷入死胡同,一起闖天涯吧! 請大家就來吧!來吧! 不要害羞,因為我們也會害羞,只是臉皮比較厚 有了轉聯會牽線,淡江生活無界限! 心動了嗎? 心動就要馬上行動喔! 來,跟著唸一次! 報名日期是: 即日起至九月十二日中午十二時整 聚會時間是: 九月十三日 下午六時三十分 聚會地點是: 河畔咖啡(淡江大學城) 聚會餐點選項有: A 去骨烤雞腿200 B 鹽焗豬排220 C 煙燻鮭魚沙拉套餐 240 D 薄片牛小排 290 以上餐點均附湯、烤餅(其實有飯,但是小巫強烈建議吃烤餅!)與飲料 請原諒小巫腦袋不濟,五年沒有數學的生活,使我僅提供四個選項。 PS. 如果是素食的孩子們,請記得告知喔! 報名方法: A 傳簡訊給小巫 B 在本篇文章中留言 http://www.wretch.cc/blog/tkutrans17/22274696 C 在MSN留言(MSN only) 記得打上 班級 姓名 學號 聯絡電話 還有你喜歡的餐點編號喔! EX 英文三C 巫惠瑜 498117091 0934268178 C餐 以上! 就帶著一顆期待的心來吧! 第一家&第七家歡迎你最多!關心你最多!期待你的出現不能再多! 家聚負責人:       英文三C 小巫              零九三四二六八一七八              [email protected]                         歡迎踴躍發問! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.165
BYNUM:推 09/08 04:06
eny3020:會計呢 O_Q 09/08 11:31
※ 編輯: b1988212 來自: 220.137.133.138 (09/08 12:27)
b1988212:已修正 09/08 12:29
jouhiphop:哦 等好久XD 09/08 14:43
armanisir:第五家哩~~~ 09/08 15:08
b1988212:5家應該是預定在開學那週辦喔 09/08 17:00