看板 TNFSH_Debate 關於我們 聯絡資訊
這次綠芽盃,很簡單, 在高二學長的討論方式有問題,還有高一自己的主見不夠。 首先,為什麼複賽到前一天晚上才討論? 我記得,從菁英盃開始,學長們應該有不斷提醒, 要及早準備,何況是第一天就有複賽的賽程! 我不知道為什麼你們沒有提早準備,我也不是沒有講。 你們要自己想清楚才是。 這導致的結果,就是第一天晚上要搞複賽,沒辦法專心弄初賽。 另外,高二的學長,我必須要說, 你們還是把你們的想法講給學弟聽, 而不是你們去聽高一的想法。 這是本末倒置的行為。 應該要去聽他們講什麼,然後問他們問題,幫他們找出盲點,讓他們自己想。 (法明,你也一樣。再加油!) 高一的學弟,你們要努力自己想,不要依賴學長。 昨天我問你們,有幾個想法,居然只有兩個,這不像是有準備的表現。 你們要勇於挑戰學長的想法,學長也是有盲點的。 不要一味的認為學長講的對。 要勇於質疑。 我這篇話比較重,因為我必須點出事實。 你們要想清楚,為自己跟社團努力!                            偉翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.115.84
Saholia :偉翔用心良苦。 05/22 23:19
bleeding :偉翔用心良苦。 05/22 23:20
GoHomeAS :偉翔甩心良苦。 05/23 00:06
zeSil :偉翔冂心良苦。 05/23 03:05
flushyouth :偉翔甭心良苦。 05/23 07:15
doumir :偉翔用心良苦。 05/23 10:13
junehome :偉翔用心良苦。 05/23 23:40
happy710724 :偉翔用心良苦。 05/24 20:51
skymood :偉翔用心艮苦。 05/25 23:31
gn00962463 :偉翔用心良苦。 05/25 23:49