看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
我是8/22考的,準備時間只有三週 除了在版上買二手的知英系列外,其他全靠本版資源衝刺,真是非常有幫助! 以下簡單分享我三週內有用到的實用資源 希望給不熟悉的朋友一點點概念 閱讀 #19P5vEGS 機經+維基百科=托福閱讀80題整理 這個我來不及看完,如果排不進自己的時間表,可以考慮吃飯或上廁所時看 #1AT0tUQ0 黃金29篇3.7版 這篇文章的連結已更新成3.8版囉 #1AT7djIA 同上,本篇推文中有分流 這個黃金29篇真的一定要做,可以對真題更有感覺,相當感激 不過這次8/22閱讀題有偏難,所以希望29篇以後能再升級:P 聽力 板上資源太多了 搜尋 "聽力" "Podcast" 都一堆文章資源可參考 我除了聽知英外 #1A4L8atq 另外下載了兩個月份的 American sicence 60秒 每天聽,練聽的速度,感覺蠻有用的 (感謝推文) 口說+寫作 #18xSE1Hs 口語作文綜合分類 + 口說80範例 + 寫作現成範例(in English) 這個真的很有幫助!!!80題很多..寫作更廣.若沒時間又缺梗就看現成的吧 #19V2MQCb 口語真經音檔 這個真的超感激版友,看文章要自己開燈,共三個連結, 每個連結壓縮檔裡有六份音檔,每份音檔是口說6個task的題目(缺閱讀) 等到練到有點感覺,考前一週密集每天花1-2小時練3-5回,對我很有幫助 其他:康老師橘寶書2009七月號電子書 http://tw.myblog.yahoo.com/trenton-kang/article?mid=18473&prev=-1&next=18396 考前1-2週,專挑這裡的作文練,對我有幫助 因為在下口說最抖 所以考前一天晚上,把一部分考古口說1/2task又再練一遍,比較有感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.112.91
we1ee:感謝整理 08/24 14:37
JadeK:感激推!但想請問代號怎麼用? EX.#18xSE1Hs 08/24 15:54
tsengbenben:直接在文章列表按右鍵貼上 08/24 16:03
shycolor:謝謝謝謝謝謝謝謝:D 08/24 16:15
wwqqaa:請問文章列表在哪= = 08/24 16:20
tsengbenben:就是你從現在的地方然後按一次←的地方...@@ 08/24 16:33
oscillation:在本版按 # 就可以貼上代碼了 08/24 18:13
hesza:真的非常感謝你!!!! 08/24 21:41
JadeK:感謝! 08/25 00:29
zoider:感謝所有提供寶貴資訊的板友 08/25 00:47
chihyi091:#18xSE1Hs 為什麼這篇的載點 是無限迴圈呀... 08/25 01:21
b90756t:聽力是指11629的60-second science嗎? 08/25 01:22
※ 編輯: oscillation 來自: 220.140.113.171 (08/25 14:08)
oscillation:謝謝樓上!! XDD 竟然是這麼簡單的標題 ^^" 08/25 14:09
b90756t:不客氣XD 因為我之前也有下載過 08/25 14:46
Ariza:感謝 08/25 20:45
sakura37:推~ 08/26 14:30
※ 編輯: oscillation 來自: 220.229.173.24 (08/27 16:32)
cacaliang:真是感謝阿!!! 聽力真是太棒了!! 坐捷運聽超棒 08/27 17:54