看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vfhiroki (HAHAHA)》之銘言: : 先來說說聽力 : 不知道是不是前面都在掃part3.4 : 導致part1有點爆掉XDD 有一兩個不太確定QQ : 像是有個女拉行李的在飯店櫃台...其他忘了XDD : 然後聽力最後一題 看起來蠻簡單的在哪個房間開會XDD : 不知道是不是忽然就念完了一整個沒聽到阿!!!(殘念 : 就默默結束聽力了XD : 閱讀..感覺沒有太難(? : 不過有一間公司合併的第一題 : 應該算是一間新公司的創立吧?! : 因為想說試合併不太像 但也不太知道要選甚麼 : 而且我詳細看文章他有寫new company 應該試了吧(? : 大家還有記的甚麼題目嘛...雖然剛考完但腦袋有點空白哈 : 希望有900呀!!!!!金色也行!!!!! : 下禮拜專案考在加油一發XD 補充一下,A. Lately B. Distantly C. Vaguely D. Sparingly 這題大家選什麼? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.126.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1419146401.A.A17.html
torrid : 選項有印象 題目忘了 12/21 15:27
EEERRIICC : ANDROID到底多爛 12/21 15:31
kobe741011 : 沒記錯的話那一題是說運用科技用語後XXX地運用註腳 12/21 15:39
kobe741011 : 我選D 12/21 15:39
nijiyo : 應該是Sparingly拘謹/保守地使用註腳。我選錯了T-T 12/21 15:54
kshs940234 : 我印象是:在網站上提到專業術語時應該......地使 12/21 16:07
sirius0516 : 因為不知d是啥所以選dㄏㄏ 12/21 16:29
nicegrenade : 原本寫D 最後一秒改成Cㄏㄏ…… 12/21 17:29
tisuroko : 跟樓上一樣˙ 12/21 17:31
AruBan : 答案是D啦因為前三都不通 12/21 17:34
kobe741011 : 我倒是忘記...有一題有Exemplary選項的題目是什麼 12/21 18:06
kobe741011 : 那題忘記 12/21 18:06
AruBan : 也忘記了 但答案應是exemplary沒錯 12/21 19:13
cherryww : 我寫D 12/21 20:13
rs79 : 寫到這題發現畫錯格...害我後來來不及嗚嗚 12/21 22:57