看板 TUT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bustaman (要加油)》之銘言: : 由於我們這個版,也沒有什麼宣傳之類的。 : 或許是只有在Ptt上宣傳而已,所以人氣總是高不起來。 : 那幾個惡棍也沒藉口綁我之類的,所以在這邊想請大家提出自己想法。 : (絕對不是我想被綁好嗎?) : 然後大家討論可不可行這樣,或許藝術學院的同學能幫忙設計個傳單或海報什麼的。 : 請大家踴躍提出想法,謝謝! 傳授經驗 我要低調的PO 不要說是我教各位的哦.. (要不然我會被崑山的鄉民圍的...XD) -------------------------------要低調 要低調--------------------------------- 以前 學長老人家我還在新竹念大學時,我們學校有BBS。 當時學校很少人上BBS, 因為,第一、不會上 第二、沒人氣...Orz 所以,當時我們學校BBS版工群就辦了一個BBS站聚的活動,而這個活動是當時我們的版大 ,他可是很熱血的..而且又是童軍團的人..很愛辦活動,但..決對不是我 (我是很低調XD 而他就召集了版工及版友們一起辦了這個站聚,這站聚辦的不是很大,但有在校園張貼 宣傳,所以辦完之後就BBS上鄉民有變"多"了...XD 而這場活動參加對象就是站上的眾鄉民了,那天活動就先來個黃金傳說,尋找BBS的鄉民 ,遊戲內容就是會有帳號的開頭提示,在短時間內找到那位鄉民,並要到基本資料就可以 過關了,之後就帶一個小小的團康活動,當時是四點到六點,所以最後就晚餐時間結束了 XD.... 就這樣子,所以就那時活動結束,大家就有在聯絡 互丟水球 只要有新鄉民加入,就會舉"站"歡呼....XD 嗯嗯... 差不多就這樣子吧... 再說下次 我要是被抓到在這PO文 我會被崑山版偉大帥氣的wzy大殺了... 最後還是要說一聲: 歡迎各位來崑山版坐坐哦...XD 還有歡迎加入崑山版賽鴿社.... 而我就是低調的社長啦...XD ------------------------------------------------------------------------------ -- □ (本文已被吃掉) □ (本文已被吃掉) X~ 我吃到三聚氰胺 (中毒) □ (本文已被吃掉) □ (本文已被吃掉) □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.125.227
wzy16854:奇怪...我何時有加童軍社了... 10/25 00:57
wi1032:不是說你啦 是我以前大學的時候啦....Orz 10/25 00:58
wi1032:被自家版大抓到了..快逃...XD 10/25 00:59
mayday3721:你要逃很難吧XDDD 10/25 01:01
mayday3721:我有想過貼公告耶XD 10/25 01:02
wi1032:哈哈 這不錯啊 如果有學校大力幫忙,一定會有很多人看到的 10/25 01:07
mayday3721:請你們的老王來幫忙吧XD 版主說不定會很樂意~ 10/25 01:13
wi1032:請老王啊 要經過社長我同意哦 不過 最近我家老王休養中,如 10/25 01:34
wi1032:果病好了..一定借 一定借 XD 10/25 01:34
wi1032:社長:老王 為了崑山版及賽鴿社 你只好犧牲一下...XD 10/25 01:35
bustaman:謝謝指教阿 我會努力的! 10/25 01:36
gn00573224:走到了崑山版? 怎麼看見WZY大和社長啊! 10/25 22:30
justwant812:帥耶!賽鴿!!社團真是個有趣的東西呢.. 10/26 14:16
wi1032:樓上 賽鴿社可是崑山版的特"社"哦..XD 10/27 16:10