看板 TUT 關於我們 聯絡資訊
在這問似乎有那麼點不妥當...可是又不知道哪裡能問-_- 今天(2/26)我莫名其妙收到一封簡訊,看起來不像詐騙或廣告之類, 「原文」內容是這樣的: 「你昨天沒有回我簡訊我是昨天有一個胖胖的女生幫我要你的手機能問你你級年級阿」 一氣呵成。 老實說雖然一眼能看出大概是什麼意思, 可是判斷主、被動語態;主詞是什麼、在哪,還是花了點時間。 過十二點了,簡訊裡的昨天應該要算前天,2/25。 昨天(2/25)我跟同學整天不是一起上課就是一起打球, 也沒有被人要電話的印象, 為了確定不是自己記錯,就回傳了: 『不好意思 我沒什麼印象 我們有修同一門課嗎?』 「沒有欸」 簡潔有力。 這三個字害我突然不知道該回什麼。 『那妳可能搞錯號碼了喔…』下意識覺得對方是女性。 「你昨天不是轉日校馬」 『呃 我本來就是日校的…應外系一年級』 沒回應了。 接下來只是想像而已,雖然跟我沒什麼關係, 對方可能會罵朋友辦事不力、抄錯電話blablabla,然後吵架; 或者因為號碼不對,覺得非常沮喪...。 一想到可能會有這種後果就覺得好像不該放置...好吧,也許是我吃飽沒事幹。-_- 所以我想找這位2/25轉日校,又被胖胖的女生要電話的同學, 也麻煩近日身邊有人轉日校的同學幫忙了解一下,是否有類似的事發生,謝謝。 -- 夜 生活的夜景 有太多陷阱 有太多 變形金剛 會變成女生騙你 你以為 她是千金 實際上她是個 千斤頂 當你手機裡面 都是美眉的暱稱 這感覺很熟悉 你每晚炒熱氣氛 這個遊戲 沒有想像中的逼真 辣妹看的太多 反而喜歡陳綺真 桃花幾朵 還是會寂寞 難道只是為了氣魄 我疑惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.188.33
jesa0327:我覺得對方可能是男生 02/27 01:40
kame329:被要電話的那個人說不定是你朋友= = 02/27 10:49
binlawa:樓上意思是他被陰了XD 02/27 15:22
mantou:你人真好...這女生很勇敢!! 02/28 00:27
sun13131313:好人+1 03/02 01:03
LIANGDE:好人+1 03/02 18:50