看板 TUT 關於我們 聯絡資訊
我覺得也可以來討論一下校內的美食,只不過學生餐廳我不熟, 有人有吃過學生餐廳好吃的東西嘛?有的話推文推薦一下吧。 我有吃過富林旁邊的思杯秀。就是中間那一間,我吃藥膳排骨冬粉, 肉蠻多的,四十五塊,我覺得蠻好吃的。 好久沒來更新版上了,大家歹事阿,我會更新美食地圖的! 畢竟...好多店都倒了呢......哭哭。 ※ 引述《kaifan0518 (MINT)》之銘言: : 好想知道學校附近什麼東西好吃 : 可是 發現版上都沒有人討論ㄟ : 我先發一篇吧 : 『高迭早餐店』 在致遠飯店的側門 : 雖然是早餐店 可是義大利麵很好吃 : 缺點是只賣到中午 想吃的人不要晚上跑去了 : 另外就是他的玉米濃湯很好喝 可是只有星期三中午有 : 『飯飯之輩』 好吃的炒飯 清爽不油膩 可是份量不多 : 適合女孩子吃 出大門口往右轉 約三百公尺 : 『王家牛肉麵』 份量超多 最有名的炸豬排飯有上過地方新聞 : 豬排之大 大過一個便當盒 常常外帶就是豬排都露在便當盒外面 我實在覺得王家牛肉麵還好, 吃一次覺得不錯,吃第二次肚子餓也覺得好吃, 到了第三次....我就去對面吃鴨肉羹了。喔 對了 鴨肉羹也倒了。 高迭價錢有點高喔,我覺得份量女生吃會飽,男生吃的話,脾氣會飽。 補個八卦,王家牛肉麵的老闆娘,再收店後都會去三媽吃火鍋。 還有想知道之前的美食地圖的話,按小寫的a,搜尋我的帳號 BUSTAMAN 不介意的話我可以修改後再po上來,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.205
k4636601:王家的豬排好油喔~~~~ 03/25 00:00
sarsh:我較想知道王家老闆娘的女兒到底是幾歲,好像都不用讀書似的 03/25 00:52
zi777:每學期一直在換新店家店面= =" 03/25 01:05
XEROSX:王家在哪阿.... 03/25 11:59
Abelnight:學校大門口右轉 往三媽臭臭鍋那附近 大到你吃不完! 03/25 19:18
kaifan0518:美食地圖 有人做嗎? 就是有地圖有商店名稱那種 03/25 21:42
kaifan0518:的確是 豬排太大有點油 吃多會膩 我也是久久吃一次 03/25 21:44
kaifan0518:重點是 他們家不管什麼料理都是很大一盤 推薦炒麵 03/25 21:45
itsjustagame:髒才是這家店的重點 03/25 23:35
kaifan0518:話說 你們會在外面吃薑母鴨嗎? 03/26 00:45
kind1990:薑母鴨 我推林森路那邊的 03/26 07:57
kaifan0518:我推永康中山南路上的四季薑母鴨 好吃 沒味素 03/29 00:21
muxiv: 我較想知道王家老闆娘的 https://noxiv.com 06/21 11:39