看板 TUT 關於我們 聯絡資訊
是這一間嗎 http://www.wretch.cc/blog/a60131606/32915997 我想起來了 那間店我不會再去第二次了 從沒有吃過那樣的義大利面 哪有人sauce那麼稀的啊 應該叫做義大利"湯麵"吧 正常的話 sauce都會附著在麵上面(sauce濃一點)才好吃 吃他的義大利麵要一邊吃麵 一邊喝他的sauce 所以稱呼他為湯麵 那次吃完sweety candy 吃到一半我就放棄了 跑去另一間吃牛肉麵 奶茶也不知道怎麼搞的 一整個死甜 等到冰塊都溶化了 還是一樣 要吃義大利麵的話 我之前提過的"高迭" 還好吃一點 不過貴了點 但是最便宜的三樣也很好吃 奶油蘑菇 青醬蘑菇 番茄蘑菇 也才50 但是 只開到中午 ※ 引述《ahighdog (李小雞)》之銘言: : 後校門的Sweety candy還不錯ㄚ : 一間是賣飯的 : 一間是賣義大利麵的 : 都是同一個老闆 : 我覺得都不錯吃 : 但是價格稍微高了點 : 加飯免錢 : 義大利麵那邊加麵在+10元可以紅茶換奶茶 : 還不錯喝 : 每次中午去都還要訂位倒是麻煩了點... : 好處是現場紅茶喝免驚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.113.100
Nayuki:義大利湯麵也讓我印象深刻,從此不再去第二次 03/28 21:49
hk91h24:義大利芹菜麵 讓我更印象深刻 不可能再去吃第二次.. 03/28 23:51
kaifan0518:@@原來不是我吹毛求疵的問題啊 有人也這樣覺得 03/29 00:17
dj2697:義大利麵的確不好吃..可是對面的飯還不錯 03/29 02:59
kaifan0518:台南市有一間叫做小星星的義大利面 很好吃 但不便宜 03/29 23:14
kaifan0518:插播 馴龍高手 3D電影很好看 03/29 23:17
bread0121:火車站那邊那間小星星聽說沒有很好吃 孔廟那邊的比較好 03/29 23:51
kaifan0518:原來有兩間啊@@ 那我忘記我吃哪一間了 03/30 00:16
amerty26:慶中街那間蠻好吃 ya 03/30 01:21
XEROSX:慶中的前菜比青年路的難吃很多...主餐倒是差不多 03/30 13:19
kaifan0518:中午去吃sweet candy 便當店 果然不錯 賣相好 03/31 13:16
muxiv: 慶中的前菜比青年路的難 http://yofuk.com 06/21 11:39