看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
現在卡通頻道已經播了「假面騎士KABUTO」,不過這一部本身真是 不得我喜於是跳掉沒看,但是接下來就是我很喜歡的「假面騎士-電王 」,到時還真的不能不來幻想一下,我自己看特攝看那麼久,很少有 看騎士系列看的那麼爽快的。雖然我對那些謎團不在乎但是對於整部 的歡樂度真的是給高評價。今年底大概會引進台灣,於是我幻想了一 下如果是哪些人來配這一部會很吻合角色的感覺 以下只是個人的幻想XD 野上良太郎:賀宇傑 宇傑哥聲線很直接的就搭上去,感覺還意外的合宜 只要不帶力氣講話就是佐藤健在講中文XDDD 桃魔太郎(桃塔洛斯):曹冀魯 其實選擇很多,龍龍哥、寶寶哥、天佑哥、文民哥(某腐女:就文民吧!) 等,可是在我的印象中冀魯哥的厚低嗓跟大關很接近,自己用妄想力混了 一下音……爆發力滿載! 浦島魔太郎(浦島塔洛斯):李世陽 聽過世陽哥在韓劇中有些類似花花公子的輕挑角色,讓我覺得這角色活 了起來,後來再看到電王裡浦島之後,我的媽啊,腦袋理的聲音就直街 切過去了,這角色根本就是為了配合世陽哥的聲音而存在的啊! 在此同時由「中村優一」飾演的「櫻井侑斗」這角色也是直接交給他了 ,因為響鬼裡面,同樣是由中村優一飾演的角色也是世陽配的,二話不 說直接丟給他了XD(逃) 金魔太郎(金塔洛斯):陳宗岳、陳宏瑋(龍龍) 這個……其實兩個人讓我很難抉擇,因為兩個都會有我想要的部份。 先講宗岳叔好了,一開始這角色我覺得怎麼想都可以用某種語言帶入, 「山東腔」……對!在最近中配銀魂裡面那個那之女孩的家鄉語調!其 實在銀魂之前,曾經跟宗岳叔合作過(當時他在領忍者龜,我也邀請他 在「魔彈戰記-龍劍道」裡面配一個只出現一集的角色),我那時候跟他 聊天有提到很期待他在這部裡面用山東腔配這個角色,用較濃厚山東腔 講話絕對很適合金太郎的感覺。 而龍龍哥在低嗓方面也很適合配金太郎,低嗓有一種莫名的磁性,我很 喜歡尤其是類似這種大叔個性類型的角色真的很適合他,看看「魔彈戰 記」跟「假面騎士-響鬼」裡面表現的多麼完美啊!XD(光速逃) 龍魔太郎(龍塔洛斯):劉傑 這個要怎麼講,角色本身是死小孩個性,加上鈴村健一這種聲線,對不 起,我腦中直接響起鵬哥的一號小孩的聲線,只能說太妙了(感動落淚) 可惜以台灣的預算來說,請不起吧我想Orz 天津四:目前無人選 這類的圓嗓很多人都滿適合的,很難說能挑出誰來啊(爆汗) 至於女性角色…………不是重點,所以不提了!XDDD(光速逃) -- 特 搜 ◣戰 隊 ▃ ▄ █▉▇ █ █▍ ▇█◣▅ ▇▇ ▇ ████ ▇▇▇ ███▌ █▍▅ █◤█ ▇▇ ▇ █ ▅◤ █ █ █▍█ ▁◢ ◢█ █ ██◤ █ █▎_██◤_██__██◤ ▇▇▇▇ by bugbook ███████◣ S﹒ P﹒ D﹒ ◢███████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.163
helen112986:劉大叔(喂!)也很適合浦塔洛斯呀~>///< 01/09 18:23
GaoAKCE:可是鵬哥講出話來給人家的感覺是「有為青年」啊!XDDDDDDD 01/10 01:14
ohole:我也贊成朋哥配小龍XD 好適合喔! 01/10 04:49
onihaya:推朋哥的小龍,一定會讓人很想抓過來修理一下XDDD←自重同 01/10 22:15
GaoAKCE:有沒有人要推薦給漫迪建議的?XDD(逃) 01/11 23:13
hcmomo:真的嗎?電王真的要播嗎? 01/16 22:46
GaoAKCE:要看有沒有拿到版權,就算有,最快也要十月以後才有可能 01/16 23:03
※ 編輯: GaoAKCE 來自: 59.112.171.183 (01/17 23:19)