看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
這個故事要從四年前說起.... 當時我孤家寡人的來到台中,就讀了太平某間技術學院,從踏上這片土地的第一天起 我就深深的愛上了這,每天都像是探險般的不斷找尋新鮮的事物。 那條路是捷徑,哪些地方東西好吃,哪邊的東西便宜,哪裡有正妹出沒 (抱歉!離題了) 當然!這全靠一年多前發現的台中板我才有如此豐富的資訊,沒錯!台中板是個好地方 這裡使我獲得了更豐富的訊息~我慶幸我按了右鍵走進來這個版! 找路更方便了,不用帶著地圖一直繞圈圈 吃東西不怕踩到大地雷,因為有熱心板友寫的食記 買東西可以獲得第一手消息,例如 ”今天中友打折耶!” 朋友更多了,因為大家都在台中,想吃鼎王call一下人就都來了 三不五時沒事就揪的小聚會到久久一次的大型板聚,讓我一個從異鄉來的人備感溫馨 所以我已經認定我以後會是個台中人了!沒錯!我要當台中人!           甚至可以大聲的說:我以台中為驕傲!      雖然治安不太好,雖然交通不太好.... 但是這裡玩的地方多,逛的地方多,好吃的東西多,景點豐富,東西便宜,氣候宜人, 最重要的是......女生很正點!! (大心) 優點大於缺點! 所以~ 我喜歡這裡!  一個城市是會越來越進步的,不是嗎? 至於....板規方面現在倒是滿完善的,當然!會視板上PO文風氣或者有爭議的議題來和 R妹及天使來討論以及修改,使版規能夠趨於完美!但是希望有些小白大人!不要鑽版規 漏洞,這是一個輕鬆愉快的板,沒必要搞的這麼緊張!是吧?所以多辦些小活動及板聚是 一定要的啦,不僅可以聯絡板友們的感情,還可以製造某些機會給.....恩~你們知道的! XD基本上我的上線時間是全天候,但是還是得視工作忙碌情況而訂,如果板友們有任何 問題也歡迎你們寄信到我或者另外兩位板主的信箱裡面一起解決問題,我們很樂意的!                 好了!我在這邊也謝謝大家看完我這陋陋長的自介文,也歡迎大家給我批評指教! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.8
voluvo:推~~ 07/07 02:19
fujo: 推~~ 07/07 02:20
nicklee0921:推~~ 欺負長id(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 07/07 02:30
breezedawn:推~~~ 幫R妹推倒大倫>////////////< 07/07 03:01
protossdeity:推~ 07/07 04:14
nicklyyyy:原PO是長髮飄逸正妹 07/07 05:47
J8:我有問題!所以台中只有正妹超多,其他都很遭嗎XD 07/07 06:18
sfparanoia:來人阿~替這位參選人吃餅 XD 07/07 08:52
allnewpitt:回樓上 id越短的應該越糟喔 07/07 08:51
rapheal:沒錯~樓上我不能同意你更多!! 07/07 09:15
partytime:嘖嘖 07/07 11:10
DRCT:推推推,幫大倫推倒J8>////////////< 07/07 11:12
AlibiK:幫推.. 07/07 11:28
Jerrlon:.........有人要推倒我 有人要推倒別人......是怎樣... 07/07 11:50
helmsley:黑熊...你要來排山倒海了嗎!! 07/07 12:11
CrimsonedAir:學長幫推XD 07/07 13:17
qqrock:推正妹很多! 07/07 14:16
nicklyyyy:大倫:來嘛,我家的床又大又舒服 07/07 15:42
Jerrlon:= = 07/07 16:07
missile16b:偶他速就讀太平某姦妓院... 07/07 21:07
u811947:推勤益的學長 07/16 11:07
NANASAN:推.勤益的學弟 07/16 16:16
※ 編輯: Jerrlon (122.201.176.133), 07/18/2016 16:57:40