看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌好吃版:http://www.wretch.cc/blog/dodowa&article_id=5428483 熱狗超可愛網站:http://www.hotdog.com.tw/ (前言) 這間德國香腸大亨堡屋 它的風格非常明亮可愛 網站也做得很活潑 店裡面還有一個大螢幕 有球賽的時候來這裡一定很有feel~~ 雖然那天做的是我不喜歡看的國片 可是大家都看得一直笑 所以我也有看了一下 竟然有超正的Jaline耶!!!她演的電影!!!我很喜歡她耶 她好漂亮喔 >///< 食物上桌!!!! 聽說她們的麵包是前bbr的師傅做的 真的假的!! 墨西哥辣肉醬香腸堡 超大一個的 天阿...本來可以自己選兩個醬料跟兩個配料 可是我點的這個口味 醬料跟配料是已經固定的 上面有很多我喜歡的墨西哥辣椒 可是也太多了啦XD 然後辣肉醬也會辣 是個會讓人噴火的口味 德國香腸一咬下去很有彈性 然後裡面很juicy 口感真棒 ^ ^ b 不過真的很...大.... 我吃不太完一個 >"< 德國原味香腸堡(自己選了番茄醬跟德國黃芥末&德國酸菜跟洋蔥) 我覺得我的有點重口味 原味的比較可以吃得出來香腸的美味 酸菜跟熱狗真的很搭^ ^ 起司香腸堡 香腸裡面有濃濃的起司~而且朋友選的番茄咖哩醬也好特別 我比較喜歡這個耶 >///< 點堡只要加$30就有套餐(薯條&無限暢飲的飲料) 其實我比較喜歡吃粗的薯條 可是它們家的薯條好好吃喔!!! 不知道為什麼 吃起來就是不一樣耶..比較有洋芋的味道 剛炸好熱呼呼的薯條好棒!!! 朋友還單點了洋蔥圈 也是熱呼呼的洋蔥圈 沾我喜歡的塔塔醬一起吃 Good!! 這間店很適合很多朋友一起來吃 尤其是有球賽的時候 而且每次經過都有很多外國人來吃耶!!! 重點的他的價錢實在是太平易近人了 c/p值超高 聽說天母有 可是在哪裡呀~~~ 不然以後想吃 都要跑去台中耶 >"< -- 巴里島真的好美...*fall in love with BaLi* http://www.wretch.cc/album/dodowa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.229.252
alberthan:唷~這家我去過兩次,不錯唷 10/21 00:25
alberthan:第一次去薯條是粗的,第二次去變細了= =? 10/21 00:26
Etar:可以介紹一下位址在哪嘛?謝謝 10/21 00:36
theticket:台中市華美街384號 10/21 00:38
moist:半夜十二點PO這種文實在有些不道德......... 10/21 00:43
theticket:哈哈哈 真不好意思 ^ ^||| 10/21 00:46
Archangel585:明天來去找… 10/21 01:35
smilejoke:阿阿..就是這間...當初為了要看世界盃足球賽..找了很多 10/21 03:35
smilejoke:pub都不是很喜歡..最後選了這間..很讚..員工很有趣 10/21 03:35
smilejoke:那時候本來只是單點熱狗和他們特有的德國啤酒... 10/21 03:36
smilejoke:誰知道後來一high加上食物好吃..一口氣又加點了一大堆 10/21 03:36
smilejoke:然後看球賽到天亮...超nice的啦~~大推喔 10/21 03:37
smilejoke:回來本來想介紹的但一直想不起店名..那天喝太多了XDD 10/21 03:37
ftsymoon:看了覺得好心動....@@ 10/21 15:49
yingyu86:我個人覺得SOSO耶.... 10/21 23:35
※ 編輯: theticket 來自: 61.224.54.35 (12/21 11:41)
theticket:因為相簿帳號有改 所以重新編輯過了 ^ ^ 12/21 11:41
kwap:推~今天去吃蠻推的 06/17 23:52