看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《changya (shihya)》之銘言: : 只是好奇他準嗎??他準的話 我可以去便利商店買個東西再回來吧.. : 但是我第一次坐有點怕怕的 所以我還是等沒走.. : 最後一次看那牌子時 他寫說六號公車還有3分鐘會到... : 我就往前去等車了 ...沒多久他真的來了.. 其實不用懷疑資訊系統的準確度啦~ 因為那是衛星導航自動偵測的~不是人工打出來的~ 所以不可能不準~除非公車一直停著不動囉~ : 台南公車歷經倒閉.. : 政府後來又極力整治這樣的問題 : 雖然高雄客運入侵台南.. 嗯 其實高雄客運只是私人公司 當時台南市府提出路線後就開放民間業者投標 之後高雄客運公司就來投標(唯一一家 = =) 所以不能算入侵啦 反而要好好感謝才是 因為當時如果不是高雄客運公司願意接手 台南公車還不知道救不救的起來 >"< : 但是我覺得要它好要他車次多一點.. : 前提是人也要多才行阿.. : 否則他車次多 沒人坐最後還是要倒... 高雄客運不是只經營台南市公車 不會倒啦 沒人坐頂多就退出台南市場囉.... (雖然高雄客運在高雄的市場也沒多大...) : 我只是希望大家哪天也像我這樣很閒沒事做的時候 : 可以坐公車去晃晃.. 4/22起 台南會新闢兩線環線公車 而且一直到十月都是免費的 希望大家可以踴躍坐 用力坐 卯起來坐!! 讓高雄客運看到台南的潛力 進一步增班->增班->增班!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.176
eastwing:據說現在台南市公車已經是高雄客運的主要經營項目囉 03/30 22:20
oldbear0122:高客台南站配車據說是該公司各個車站中最多的 03/30 22:31
oldbear0122:應該可算是主力營運的地區了 03/30 22:32
jizuo:其實還滿建議高雄客運能改名"古都客運" "府城客運"XD 03/30 22:42
fakehair:希望能向台中客運那樣車班超多...不過品質要維持住 03/30 23:02
fakehair:台中客運車班多到還有直達中正大學的車....雖然服務不好 03/30 23:03
muska0324: 國際黨工以為風向很好帶xD? 09/30 07:55