看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
第一次發文請見諒...昨天真的想了又想真的很奇怪 這間攤位位於門口進去走到底的橫排,在歡樂保齡球的隔壁 昨晚(8/24)與家人一同去逛夜市,想說出門買個消夜,順便娛樂一下,所以沒帶手機 結果我們到了這攤摸娃娃,家人說:玩一下吧,紓解一下壓力, 於是我們一家人坐下來玩,我們玩15張牌的那種,小弟我的習慣是放左中右各3組5張牌 因為這樣方便計算,也比較讓自己清楚,避免有爭議,結果那局我連線了, 老闆將牌往後凸走,然後再弄到中間說:我算給你看喔,結果16張牌,我完全問號 然後剛好多出來的一張在正中間是五索,可是我怎麼想我都沒摸到五索阿, 我想說是不是我太累了,算到5 5 6然後我就想算了,但是旁邊我媽媽也連線了, 而且那局我媽在開牌之前,還數了15張牌,我看到我媽媽是用2張總共7組+1張, 老闆一樣將牌往後凸走,然後再弄到中間說,我算給你看喔,14張牌???? 但由於只是一家人出去逛逛,順便休閒一下,就不帶手機出門了,誰知道遇到這種事 由於我們沒有手機將過程拍攝下來,或是將自己的盤局拍起來,我們也無證據爭吵, 只好鼻子摸摸趕緊走人,老闆於牌桌上寫下,開牌後就不得補牌或丟牌, 牌數過多或過少視同作廢,玩很多摸娃娃的攤位,似乎只有這家有??? 我心裡想,是不是這樣他如果要算之前,牌凸走的時候再開一張或蓋一張, 他就可以省下中獎連線的問題了?由於口說無憑,只好自認倒楣,記取教訓 而我們家再玩也沒遇過這種情況,雖然知道大家出來都是辛苦錢,也只是純粹為了娛樂 所以當下家人就說走吧,怎麼中都不會拿到獎品的,剩下的局送他,我們就走了。 想問問版上有人也遇過相同的情況嗎?還是老闆純粹看我們好欺負阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.118.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1598333004.A.ACC.html
Ho1liday: #1UMFSJt2 (Tainan) 08/25 13:50
Ho1liday: 武聖夜市吊酒瓶 08/25 13:51
sogo911: 這個多一張少一張之前好像在哪裡看過 08/25 14:01
joy159357: 謝謝您的慷慨這種店的娃娃都是擺起來沒在送的 08/25 14:20
花園夜市的感覺會比較好..因為花園夜市我目前沒遇過這種問題
gjcl6: 找管委會 08/25 14:36
coco2501: 居然 08/25 14:46
oshi: 真扯 08/25 14:52
pudding1023: 好可怕 08/25 14:57
QQQDDD: 夜市這種地方能少去就少去 08/25 15:08
是沒錯,但夜市是晚上的好去處啊!!還是會遇到有良心一點的
QQQDDD: 大學打工過四年...:) 08/25 15:08
LYH5566: 好像老千,跟夜市管委會說一聲,我相信除了你,也有其他 08/25 15:56
LYH5566: 人碰過 08/25 15:56
我也覺得應該會不少人碰過,但沒有證據也不知道找了會不會有用
QkooQ: 這種店都在騙啊 08/25 15:57
大東夜市真的讓我記取教訓了...我在花園夜市中過不少次沒遇過這問題
tdog: 娃娃都盜版的進貨價便宜要死 就算店家輸 它都不會虧 08/25 16:02
坦白講,也不是每個客人都人會中,所以店家基本上不會虧
atien666: 以前在高雄瑞豐夜市玩中過幾次沒遇過這問題 08/25 16:30
對啊!這是我第一次遇到,超傻眼,我在花園夜市玩中過也沒遇到
skyskill: 好扯... 08/25 16:43
andy00619: 各大夜市娛樂攤位真的很多耍詐或輸不起的老闆,當然我 08/25 16:49
andy00619: 意思不是全部,但就是有老鼠屎,可惜板主沒有存證,不 08/25 16:49
andy00619: 然一定要讓他紅 08/25 16:49
很可惜,想說出去逛逛就沒有帶手機了,當下想到真的很嘔自己沒帶手機QQ ※ 編輯: joy500789 (118.171.118.59 臺灣), 08/25/2020 17:21:55
amercedes: 高調 08/25 17:20
jolin311145: 下次帶個密錄器 讓他紅 08/25 17:51
batis: 幫高調 08/25 18:13
QQQDDD: 通常要有良心一點的都是年輕攤販,一堆老屁股賣的東西都.. 08/25 20:08
QQQDDD: . 08/25 20:08
atoms0221: 在花園曾100中3隻過,跟老闆說拿1隻就好,老闆說要拿3 08/25 20:39
atoms0221: 隻走@@” 08/25 20:39
jartd0030875: 之前跟同學去夜市 中了五六隻被老闆說作弊....= = 08/25 23:01
jartd0030875: 直接找夜市管委會 08/25 23:01
dd8818ois: 找永琪去 08/26 01:48