看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
看完心得 果然應該珍惜上兩集的直樹啊 >"< 這集 幾乎沒什麼表情的直樹 冷淡的直樹 陌生的直樹 vs 為與直樹分離傷心的湘琴 看不到直樹而無力的湘琴 心碎的湘琴 好催淚的一集 很喜歡 湘琴看到在餐廳打工的直樹 激動的心情下 望著直樹的背影 說出的第一句話 "太好了 直樹好像只是瘦一點點 沒有瘦很多" 光聽到這句 就忍不住開始飆淚 湘琴在乎的 只是直樹過得好不好 不會形容啦 總之這句 我覺得把湘琴對直樹的感情和湘琴的心情詮釋得超貼切 還有 令人心碎的跟蹤 本來還活蹦亂跳的想當名偵探 但是看著子瑜走向直樹 看著他們兩個人一起走路的背影 看著直樹逗弄著子瑜的狗 開心又熟稔的樣子 湘琴還安慰著自己 不會的 直樹只是送她回家而已... 接著 直樹和子瑜兩人 一起走進去... "不會的 不會的..." 可是湘琴沒辦法從腦中移開這震撼的畫面 公車上 無力的一直哭 只能一直哭著 想打開車窗透氣 卻連開窗的力氣都快沒有 我也只能跟湘琴一直哭 一直哭 雖然心裡覺得直樹不可能跟子瑜同居 可是湘琴的悲傷實在太有感染力 躺在沙發上的江媽媽 是在等晚歸的湘琴嗎 她溫柔的抱著湘琴 但是湘琴仍然止不住眼淚 只能無力的提著蛋糕回到樓上 趴躺在床上 腦海還重播著剛才的畫面 耳邊只聽到心碎的聲音 眼淚止不住的直掉 江媽媽體貼的送上麵 而袁爸也作了湘琴最愛吃的菜 從門縫看到湘琴哭的那麼傷心的樣子 就知道 一定是為了直樹啊 父女連心這段 也超感人的 在溫泉的直樹笑著有其女必有其父 但是他們父女的感情真的好好 湘琴在想什麼 爸爸都知道 也默默的守護著他 替他加油 這集真的太令人心碎了 看預告 下一集應該可以用很多甜蜜補償今天的眼淚了吧 今天看完預告我大概還哭了十分鐘 情緒抽不出來啊 像是跟著湘琴一起心碎了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.135
nowfish:話說 打工在北投樂雅樂 哈哈 11/28 00:22
namie20:當湘琴說"太鮮明,忘不掉"之類的台詞,我也更為她難過.. 11/28 00:24
naej16:"太鮮明,'忘不掉"是最催淚的一句吧~真是難過 >__< 11/28 00:28
roseflower:跟著湘琴一起心碎了+1 湘琴的感染力真的很大 11/28 00:33
suffer:Q_Q 雖然你說過不討厭我 可是你是不是和子瑜說過喜歡?? 11/28 00:35
versa:覺得板上的很多人都好感性哪...邊看戲邊落淚..戲感染力真強! 11/28 00:57
beautycn:聽到她哭著自白那段,我也難過的快不能呼吸了>"< 11/28 00:58
triste213:我也哭了 可是我覺得OS有點過多....... 11/28 02:24
missy3xup6:小江家開幕囉,借轉載至kiss17999 05/05 00:33