看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
東方茱莉葉 是我少數有看過的漫畫 很久之前看的 劇情都不太記得了 只記得 姬宮亮很帥 XD 剛看了第一集 覺得還好而已 劇情好像跳得很快 都沒什麼鋪陳 覺得感情基礎很薄弱 喜歡的情緒 憤恨的情緒都有點莫名其妙 不知道是不是因為有剪片的關係 反正會不太明白穗心情為什麼起伏那麼大 為什麼不能談戀愛 對亮的心動尤其不明顯 感覺一下子就喜歡他 (不過我也忘記漫畫是不是這樣) 他們也太快莫名其妙的變熟了吧 上一次在餐廳才怒目相向 下一次到圖書館怎麼5個人就和樂融融超熟的樣子 怪~ 還有穗的朋友也太快跟穗混熟了 感覺快得莫名其妙 而且我覺得褚形在時尚界的地位可以在鋪陳多一點 弄得更偉大更強一點 再來 不太喜歡男主角講話的聲音 不知道為什麼 他有配音嗎 明明仔仔和賀軍翔的聲音我都還蠻喜歡的 XD 男主角在我心目中應該更帥更美型更完美一點 :P 我覺得演阿司的張睿家都還比較帥說 阿司感覺超可憐的 喜歡的女生默默的就被亮搶走了 他怎麼常常演這種偷偷暗戀女生的角色 Orz 另外一個是阿功吧 配音超不習慣的 感覺很怪 總之就是覺得劇情好快 穗跟亮進展很快 可是我還不太能接受為什麼那麼快就互訴秘密了 不過下一集還是會再看看囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.192
starduck:男主角真的不帥呀XD我也覺得張睿家還比較適合 06/03 23:58
ilariel:亮給穗戴上帽子,要她不要掉眼淚,這讓穗想到小時候她"初 06/03 23:57
ssore:我正要說我覺得吳尊有某個角度像張睿家耶..大一點的 06/03 23:59
ilariel:戀"的男孩,所以對亮的情愫產生很快吧!我倒覺得第一集舖 06/03 23:59
starduck:其實亮第一眼就認出穗來了 06/04 00:00
ilariel:成快,我滿喜歡的。 06/04 00:00
caye:可是仔仔的聲音發音很不準ㄟ.有點臭奶呆的感覺~ 06/04 00:15
bluewanlin:有沒有人覺得吳尊長得很像李詠嫻啊? 06/04 00:17
caye:我覺得他長的像許慧欣耶.會不會太誇張= =a別打我~ 06/04 00:17
hsin0202:都是像女的~~哈哈哈 06/04 00:20
bluewanlin:可是我真的覺得他長的超像李詠嫻耶!!哈哈~~ 06/04 00:29
caye:好吧~他將是繼林嘉屁之後又一個被網友討論像某女星的男演員~ 06/04 00:39
caye:哈哈哈.狂笑中...哈 06/04 00:40
orcase:我也覺得張睿家比較帥耶 昨天穗昏倒那段 感覺他比較像男主ꠠ 06/04 09:13
obko:推"喜歡的情緒 憤恨的情緒都有點莫名其妙" 06/04 20:03
obko:男女主角進展速度的莫名不提 穗對褚形 一直強調"他害我家..." 06/04 20:03
obko:我還以為穗的媽媽被害死啦還是怎樣的咧... 06/04 20:06