看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
上禮拜沒看 今天一口氣看了兩集 感覺比第一集好看許多 是因為習慣了嗎 :P 穗的頭髮感覺沒剪很多耶 沒有那麼明顯的衝擊吧 不過髮型比之前漂亮很多哦 ^^ 尤其是擺脫厚瀏海 把頭髮挽起來的時候 超正 臉看起來好小 羨慕XD 劇情的速度感覺不像第一集快得讓人摸不著頭緒 總之就接二連三的衝擊 讓兩人在愛與不愛間徘徊 第2集一開始兩個人曖昧的吃醋生氣耍甜蜜那邊我還蠻喜歡的啦 阿司想安慰 保護穗 但是看著穗那麼傷心的樣子 而露出的眼神感覺超心碎的 每次安慰穗 透露出自己的心意 但是穗又不接受 只好自己裝傻帶過 只能在她身邊默默的當避風港而已 但是穗的心事他又完全不清楚 真是無奈 總覺得這齣戲常放配樂歌曲耶 越聽越好聽 特別是片頭曲 還有非你莫屬的旋律我超喜歡的 穗這兩集好像沒有怪怪的把心中的os說出來了吧 不過穗的心情起伏真大 一下超駭 一下又跌落谷底 本來還努力忘掉亮 結果後來在眾人面前說要得到亮還吻他 下一刻又開始害羞起來 看依晨演這樣的吻戲 感覺有點不習慣耶 功每次出現我都會有種囧的感覺 他的嘴型跟講的話實在差太多了 而且長相也不算很帥吧 偷偷幻想愛情合約的小白應該蠻適合這角色的吧 可是他好像不夠高吧 Orz 看阿司演的段落比較有被感動到 他的表情還不賴 亮在說自己憎恨褚形的故事時 好像比較平板了一些 總之比較喜歡司 是因為他比較帥嗎 哈 還有還是對亮不夠帥這點感到遺憾 然後想著如果是賀軍翔來演這角色 我應該會比較大心吧 XD (好想看他跟依晨再演情侶 私心覺得他們是最配的螢幕情侶 之前的金飾廣告整個甜 >//<) 不過漫畫裡的亮實在太帥了 也許找誰演都會多少失望吧 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.185
hsin0202:剪頭髮以後的造型~~~真的很好看耶!! 06/18 00:02
uhhuh:有人知道她新髮型後面一大駝怎麼弄得嗎 很讚!! 06/18 00:26
ilariel:今天有一首新的插曲好好聽喔!演唱者的聲音很像孫燕姿,我 06/18 00:43
ilariel:猜是片頭曲的歌手唱的。 06/18 00:44
sing1011:我覺得聽起來很像Hebe跟Tank耶... 06/18 00:47
linamo:對唱是Hebe跟飛輪海...單獨的女聲是鞏詩嘉... 06/18 00:49
hsin0202:鞏詩嘉那首是<放不下> 06/18 01:20
nicky0619:"龔"詩嘉? 06/18 23:32
claireoai:推賀軍翔~呵呵 06/18 23:45
tatto:賀軍翔吻功不錯喔,應該蠻有發揮的 06/19 00:31
starugu:吳尊身材是好... 但整體就是太大一隻... 06/19 22:42
obko:依晨+賀軍翔 真的是最最適合的螢幕情侶了 06/28 01:58