看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
今天的劇情實在令人覺得看了很生氣 因為今天出現的情敵 就讓人覺得看起來很不順眼 (臉好像長得就很跩) 而且她耍的心機 實在很賤 讓我看得超不爽的 ... 本來想說瑪麗亞只是個學妹 應該沒有多大殺傷力吧 她不是日洋紡的千金 無法在事業上幫助亮 她不是亮的未婚妻 不是亮的青梅竹馬 不是新銳的服裝設計師 可是這個瑪利亞的心機真的有夠重的 心機1 看到一彌送穗戒指的事 故意講給亮聽 讓亮不爽 害亮跟穗差點吵架 心機2 戒指應該是偷作得跟亮送給穗的一樣吧 然後還在圖書館埋伏 等穗要拿書 假裝要拿同一本 故意現戒指 (這個時機抓得真好 想現而不露痕跡 不像穗要現戒指很故意) 還故意說謊 心機3 進入亮打工的服飾店打工 製造相處機會 心機4 用計把亮騙進房間 然後企圖以身想許 但是被誤闖的店長看到 事情鬧大也不幫亮解釋 想裝成無辜受害者啊 忘記還有什麼 反正整個怒 劇情也是不斷的循環沒錯 不過穗真的太任性了 大部份時候都是亮的包容 否則他們可能早就走不下去了吧 跟穗的爸爸解釋也是 亮反而要穗回家 先低頭道歉 穗才跟著他一起道歉 穗超愛吃飛醋 亮就要一直安撫他 穗跟別的男生合作 亮卻沒有什麼吃醋的權利 因為他愛穗 希望穗能夠成功 不過這次穗有進步 至少學習著相信亮 別亂吃醋 但是這次事情好像鬧大了 裴美子的想像奇準 台詞幾乎一模一樣 亮學長 我真的好喜歡好喜歡你 所以 就今天而已 抱我 把我當成穗也沒關係 請給我一個美好的回憶 那個瑪麗亞長的明明就心機重 哪裡善良單純 阿功跟阿司是眼睛被矇住了哦 怒 褚形陰險也不是一天兩天的事了 不過倒楣的人是陸一彌 想介紹喜歡的女生給爸媽認識 爸媽也認定她是未來的媳婦 結果卻硬生生的被紀風亮帶走 聽從褚形的話 讓穗當總設計師 因此讓穗的設計被偷 會開不成 他一定被他爸狠狠薛了一頓 穗一聽到總設計師給穗是褚形的主意 就馬上辭職 她一不做陸一彌不是整個頭大了嗎 雖然穗不想稱褚形的意 可是這樣對陸一彌 他也太心酸太可憐了吧 本日最心酸 聽說16集完結 所以應該再3集就演完了吧 真開心啊 XD (為什麼深情密碼還那麼多集 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.224
inhan:看那麼多集 突然發現我最喜歡裴美子....囧 08/27 00:07
langi:推一樓,原來裴美子才是戲裡最有腦的... 08/27 00:17
xm3m4t06:深情密碼明天播完 也只剩4集 不多吧^^" 08/27 00:18
jiazha:終於要播完了 囧a 就是在等他演完呀XD 雖然劇情爛 但是想 08/27 00:26
jiazha:看到最後到底是怎樣orz 話說今天這個瑪利亞演的超爛...... 08/27 00:27
pasara:只剩三集就結束了嗎?印象中最後漫畫不是拉去國外了??? 08/27 01:35
pasara:現在還在搞這個馬莉亞 三集結束的了嘛??? 08/27 01:36
pasara:另外 我媽問說馬莉亞是不是余天的女兒 08/27 01:37
yingyu86:太好了...終於要完結篇了...這種單薄劇情演十集都太多... 08/27 02:12
yingyu86:我不喜歡紀風亮演戲一直挑眉... 08/27 02:14
tokeda:不過我倒覺得穗的個性也比較像是一般女生罷了 08/27 03:26
gg4835:我也是衝著裴美子看的,她之前演終極一班金剛妹超可愛 08/27 16:43