看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
看完43集真愛趁現在的感動&開心到現在都還在想 昨晚FB上暴動也只是剛剛好而已XD 所以我真的忍不住也來打一篇愛現文啦! ______________________________________________________________ 先談談強大的仕德吧! 記得上上週婚禮前我對仕德的感覺是還有點抖 就是覺得很衝動還沒準備好要步入婚姻的感覺 不過德茹也就這樣超前進度的開始了婚姻生活... 記得有人說希望能看到婚前婚後有不同的閃法 這兩集(42&43)讓我覺得,編劇這點算做到了 尤其是仕德的眼神不一樣了, 婚前真的是追愛小白癡狀態有一陣子XD 42集展現了仕德有肩膀撐起一個家,保護家人的樣貌 展現了仕德對內對外都是個好男人啊!(當仕德家人也很幸福) 而昨晚的43集,從奕茹說自己"那個"沒來 仕德那疑惑的表情 到陽台上等待驗孕棒結果的緊張表情到最後知道結果的狂喜 都真的能讓觀眾感受到他那心境上的轉折與激動 昨晚最後婦產科照超音波那段感動的淚水真的是錦上添花! 近幾年很少看胡宇威演的戲,不知道他已經有這麼大的戲劇能量了 仕德這個角色很立體,很自然真實 胡宇威也詮釋得很不錯,只是最近口音有點明顯是真的(但英文好聽XD) 只能說胡宇威這部真的中了!! _________________________________________________ 再來是德茹 德茹小夫妻雖然還是像孫花花說的一樣是"閃光(傻瓜)二人組" 但是婚後在房間裡的互動讓我想到當初看二吻時小江夫妻在房裡的互動一樣 就是那麼的自然真實又溫馨!(這裡有人同感嗎) 而且怎麼會有人連懷孕都可以演得像實境節目一樣 這一切都太逼真了啦!! 加上微博上妮妮的:我懷孕了!&胡PO的照片都更營造出真實的感覺! 夫妻懷孕生活可以繼續實境節目下去沒關係XD 雖然個人還沒這些人生經歷,但看到網路上好多為人父母的都說很真實很感動 一堆人說想到自己知道懷孕的時候 想要去挖小孩的超音波照片來看XD 然後我定格看發現德茹是1/9去拍超音波的(這不是重點XD) 不知怎的,好像對於超音波裡的那個小黑豆有點感情了... 拜託編劇對這孩子好一點啦!! 小黑豆未來一定會是藍家的寶,但也請藍家繼續對奕茹好! 能在冷冷的冬天看這麼溫馨的劇真的很開心呢! 請編劇繼續加油,台劇版是愛之深責之切啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.135.66
kta8800:推! 01/15 11:38
cmrz2sky:推 演得真的很實境 我昨天也去看我女兒的超音波照xD 01/15 11:41
vivixvivi:推一個!! 真的是很溫馨的劇啊!!! 01/15 11:44
wgu:推!43集真的很棒~希望繼續維持 01/15 11:45
peixuanchen:推~感動又溫馨! 01/15 11:47
jane80289:小江夫妻推 有同感+1 都走自然溫馨路線 感同身受的幸福 01/15 11:49
jowoa:真的好感動~威妮兩人的自然流暢契合度也太搭啦~節奏神情應對 01/15 12:08
jowoa:承接得完美溫馨~ 看完也是去翻我家小孩們的超音波照來看~ 01/15 12:10
jowoa:可以挖出觀眾對藍家小黑豆的情感,非常別出心裁~ 好棒!!加油! 01/15 12:14
jowoa:請繼續保持這樣的熱鬧溫馨啊~ 01/15 12:15
yifive:仕德昨天真的表現得很好 從狂喜到感動 奕茹也是^^ 01/15 13:02
cmrz2sky:以前超愛 真情的啦 01/15 13:03
yifive:還有德茹真的把婚前婚後的閃法演得不一樣 真的很厲害!! 01/15 13:14
blueyuptt:很少戲劇婚後還能閃的那麼動人~~德茹演的真好 XDDD 01/15 13:36
mv328:希望能一直保持這種溫馨的戲 01/15 19:17
fantasyzzz:溫馨推!! 01/15 19:36
sneak : 真的好感動~威妮兩人的 https://muxiv.com 08/16 11:13
sneak : 推~感動又溫馨! https://daxiv.com 09/22 00:16