看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
從之前崩壞的預告心就一直糾著 昨天播出之後真的法克到爆表 也不想想傅在宇是費了多大的力氣才打動妳追到妳 過程中還要不斷的放電給妳那劣質天線 身體都已經不太好了還做這麼耗電的事(誤 最後還得承認自己超超超超超超也是唯一無力改變的弱點(雖說是不小心發現) 看看他發病醒來時那不安的小眼神,妳把藥還他時依然憂鬱裝鎮定的樣子 他真的很在意很在意很在意很在意很在意很在意很在意阿阿阿阿阿 但妳一點都不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意不在意 說分手兩個字就讓他GAME OVER了,偏偏又要裝會講那什麼爛理由 而且下一集又疑似要糟蹋一個好男人,妳到底有完沒完,妳才是愛情玩家吧!!! (所以說之前一直誤會看似很會把咩的在宇了) 預告裡的料理長眼神根本死了,到底還要讓他心碎到什麼程度 囧 尤其是大吼"夏青柚,妳這樣到底算什麼"的時候真的超鼻酸的 丌口丌 妳是他最信任最愛第一個敞開心胸去追求的愛情,明明事情一起面對一起解決就有轉機的 妳卻從來沒有考慮他的感受,明明只要開個口就可以(還可以順便閃一下) 為什麼妳連試都不試就直接判他死刑,為什麼只有他要被犧牲 希望妳是鐵了心要跟他分開(但看預告妳矯情的抱著花盆我又爆氣了...) 之前都是我錯看妳了,以為妳是能讓傅在宇依靠的堅強女孩,原來妳只是個_____ --------------------------爆炸完灰燼分隔線---------------------------------- 看到浴巾的新聞我想也許劇情會安排她在真相被發現之後出國吧 之前都為了一個人在努力,想必也放棄了一些自己想做的事情 我對她的所作所為沒有夏青柚這麼反感(當然也很令人討厭) 就只是一般常出現的那種女配角,而且她更貧脊,不是前女友也不是未婚妻 浴巾本來就是個可悲的人,我也沒對她抱持過什麼會做好事的期望 她很多時候都在逞口舌之利,結果女主角就這樣買單了 不希望編劇再讓感情線更複雜了,還有香料油三人組以及夏青柚身世未解 我想祈禱後面不要有什麼殺父仇人的爛梗T口T 我覺得可以寫成"夏家出現車禍危璣的時候辣椒傅沒有去幫他們,反而趁機奪走餐廳" 其實這樣子就很嚴重了,畢竟他們是這麼好的朋友,見死不救就已經很不夠義氣了 所以辣椒傅看到照片會爆氣就是因為太愧疚了... 希望新女角是跟皓皓那條線的,不然又來一個人加入這三角戀真的會沒完沒了 我也不希望皓皓這麼委屈去配夏青柚這個爛人,他值得更好的女孩 況且我想這部男女主角複合機率其實頗高,如果到最後新女角和皓皓還是單身的話很可惜 不如現在就讓他們放閃順便製造些歡樂XDDDDDDDD 繼續在感情線上傷神只會讓劇情更走鐘更乏味更單薄 至於男女主角什麼時候會重新開始我其實沒有很在意... 也許會出現編劇寫出神來之筆之夏青柚感人挽回記吧 雖然依照目前的表現這機率比在宇和文翔在一起還低就是了... 在這之前拜託虐死夏青柚吧,在宇快點霸氣的把她踩碎(走火入魔了我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.120.13
yoruyahai:劣質天線XDDDDDDDDDDDDD(被戳到笑點 05/22 14:24
peiyu727:推身體不好還耗電 哈哈 05/22 14:26
honorstar:44集 讓想念心得文暴增XDD 05/22 14:58
zihying:劣質天線XDD 05/22 15:10
Aeria:想念的女角感覺都被寫到弱智- - 05/22 15:26
joanneaqu:最後一句推 05/22 15:27
grilyoyo2001:完全棄追@@等好看再轉回來 05/22 15:46
maochou:通篇的恨意都被那句"劣質的天線"給淡化了XDDDD 05/22 16:58
因為千娜很可愛所以我也不忍心罵的不留餘地阿阿阿 T_T ※ 編輯: shonting 來自: 180.218.120.13 (05/22 17:25)
gn01988902:反正你罵的是青柚(咦?) 05/22 17:35
jeankei:雖然劇情很黑特,但這篇文章有笑點 哈哈哈XDDDD 05/22 18:48
milkQ:求虐死夏青柚阿!!!! 05/22 18:55
kinkifan:推矯情,青柚的行為真的很讓人反感,可惡的編劇 05/22 19:12
kinkifan:青柚真的很糟糕,還賤踏天皓喜歡她的心情,先不論青柚有 05/22 19:47
kinkifan:沒有跟天皓說(沒說更可惡),明明知道天皓對她一往情深 05/22 19:48
landiphira:千娜真的很可愛 不過之前天線應該不是劣質 是沒有接上 05/22 22:13
landiphira:是料理PK開始 里長才能一點一點接好天線 05/22 22:14
humbug:來推個 皮卡宇~ 05/23 02:59
sneak : 劣質天線XDD https://muxiv.com 11/28 17:41