看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
[情報] 三立最新週五接檔華劇 就是要你愛上我 新聞N則&官方臉書 就是要你愛上我 官方臉書:https://www.facebook.com/setjustyou 導演:郭春暉 (作品:搖滾保姆、記得我們愛過) **** 自由時報 炎亞綸現身破梗 禁愛令是新戲主旋律 三立電視5月16日貼出「禁止辦公室戀情」公告,引起許多不知情員工反彈,本報 大爆事實上是為新戲宣傳,話題延燒第5天,男主角炎亞綸昨終於現身,親自證明 禁愛令不過就是個噱頭。 三立週五華劇「就是要你愛上我」劇情描述炎亞綸為公司頂頭上司,郭雪芙為了解 除他所頒發的禁愛令,主動出擊追求他。首次加入三立演出的炎亞綸,昨天在媒體 見面會上談到禁愛令話題,他表示:「我認為很不合理,要是我可能會直接跟上司 頂撞,不然就偷偷談戀愛,因為愛情來了也擋不住,如果被禁止,也不知道下次戀 情在哪裡。」 他在新戲中尺度大解放,將會有出浴畫面,現在每天仰臥起坐加滾輪雙管齊下,就 連出國也不忘在飯店運動,問他是否練出人魚線,他笑說:「再給我一個禮拜就會 出現。」 劇中郭雪芙有目的性接近他,過去他也遇見類似情況,「現在如果對方是有利可圖 ,我會馬上做切割。」2人第一次合作,他也對郭雪芙保養品廣告素顏演出印象深 刻;雖然還沒對到戲,但日前拍宣傳照時,她不小心從沙發跌在地上,自己當場大 笑起來,也讓炎亞綸感受到她不做作的個性。 **** 東森新聞 辦公室禁愛令 疑為上檔華劇宣傳? 前陣子有電視臺發出公告,禁止員工談辦公室戀情,不過巧合的是,最近就有一部 由炎亞綸、郭雪芙主演的華劇即將上檔,裡頭正好也探討辦公室發布禁愛令,也被 質疑這公告該不會是為戲宣傳?下午炎亞綸出席見面會,問到這件事沒有正面回應 ,只說公告看起來滿真的,還說搞不好是因為這部戲,才想真正運用在辦公室裡。 這一張電視臺內部公告,最近在網路上瘋狂流傳,因為公告目的就要是禁止員工談 辦公室戀情,不過最近剛好有一部華劇,由炎亞綸和郭雪芙主演,飾演機車主管的 炎亞綸也發布了辦公室禁愛令,時間點巧合也被質疑,難道真是為戲宣傳嗎? 以男主角身分出席見面會,炎亞綸話說的保守,只說公告看起來很真,之前也有爆 料者說,這公告上頭就沒有總經理蓋章,根本不具實質效益,而且不知道是不是被 下了封口令,同一時間人在另一個場子的郭雪芙,對禁愛令一事態度也相當保守。 不約而同男、女主角都沒有正面回應,禁愛令是真是假,電視臺方面表示,這是目 前公司內部政策,只是時機巧合,也替即將上檔的華劇製造了一個宣傳的話題。 **** 華視新聞 首度合作!郭雪芙摔跤出糗 炎亞綸狂笑 炎亞綸和郭雪芙將合作三立週五華劇《就是要你愛上我》,昨(20日)炎亞綸率先 與媒體見面,對於跟郭雪芙演對手戲,他坦言很期待,之前對她印象如何?炎亞綸 說:「看過她的廣告,覺得好清新。」不過之前拍攝宣傳照時,郭雪芙不小心從沙 發上滑落,一屁股坐到地上,炎亞綸說:「我笑在心裡,先『ㄍㄧㄥ』住,後來她 先笑我才敢大笑。」 劇情描述機車上司炎亞綸發佈禁愛令,但小職員郭雪芙卻開始展開「獵獅行動」, 誓言要炎亞綸愛上她。戲裡炎亞綸龜毛又容不下一粒沙,他坦言戲外自己也有點強 迫癥,炎亞綸說:「我右手如果碰到門把,左手就也要碰一下;或是我媽碰我左耳 ,我自己要再碰一下右耳,從很小的時候就開始了。」 《就》劇屬於愛情喜劇,炎亞綸也會在戲中小露身材,他說:「劇本有幾場出浴戲 ,但我有在練,沒在怕的啊。」他2個月來每天做120下仰臥起坐,搭配滾輪鍛鍊肌 肉,目前體脂肪15的他,希望能降到10左右。 **** Yahoo!奇摩娛樂 「就是要你愛上我」炎亞綸搖身變企業執行長 與女神郭雪芙首次合作充滿期待 炎亞綸首次加入三立週五華劇「就是要你愛上我」演出,擺脫校園角色進階公司老 闆,不擔心擺臭臉,說:「不笑臉就很臭。」首次與「宅男女神」郭雪芙搭檔,戲 未開拍兩人先用微博聯絡感情,自認有強迫癥與潔癖,符合劇中Boss個性。 炎亞綸首次加入三立週五華劇「就是要你愛上我」演出,他挑戰不同以往的角色, 從陌生的惡劣房東,到變成迫害愛情,發佈禁愛令的可惡頂頭上司。對首次與三立 合作,炎亞綸表現地很興奮,加上角色有別於以往校園形象,他表示終於可以在辦 公室談戀愛了,談到禁愛令話題,他笑說:「我感覺禁愛很不合理,要我是員工就 會偷偷談戀愛,因為愛情來了也擋不住,如果被禁止,也不知道下次愛情會在哪裡 。」 炎亞綸這次演出週五華劇「就是要你愛上我」尺度也將放寬,劇中會出現他出浴畫 面,炎亞綸每天已在加強線條修飾,只要有空都會做上百仰臥起坐,他說:「連出 國都會帶著瑜珈墊,在飯店運動。」體脂目前15的他,希望再降低至10以下,而為 了詮釋老闆一角,日前在日本做宣傳時,還特別跑到銀座去了解高階主管的一舉一 動,而這次在「就」劇中角色有潔癖,有時臉又要臭,談到臭臉他笑說:「我只要 不笑,臉就會感覺很臭。」炎亞綸表示自己私下也有潔癖和強迫癥,他說:「每次 只要用右手握門把,左手一定也要做一次。」 週五華劇「就是要你愛上我」演員全新組合,炎亞綸搭上郭雪首次合作,他對郭雪 芙最近在保養品廣告中的表現印象深刻,他說:「感覺好清新。」兩人尚未對上戲 ,但在拍宣傳照時,炎亞綸已能感受這位宅男女神的魅力,但當天也發生一件趣事 ,兩人坐在沙發上拍照,郭雪芙不小心從沙發滑到地上,讓炎亞綸憋笑好久,也因 此變熟絡,炎亞綸與郭雪芙已靠微博互動培養感情,他開玩笑說:「我一定要向她 請教一下,怎麼可以不化妝皮膚還能這麼Q彈。」 **** 【完全娛樂】就是要你愛上我 炎亞綸擔任男主角 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DboUDg7jX0c
=========== 這對搭配蠻清新的~ 第一次看這組合 很有興趣看女主角怎樣「獵獅」XDDDD 「獵獅行動」祝小職員快快成功哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.96.74.32
love0404:這檔三立還是跟台視合作嗎?! 05/24 20:21
ann1211: 這戲的導演是 郭春暉 「搖滾保姆」「記得我們愛過」 05/24 20:28
※ 編輯: ann1211 來自: 113.96.74.32 (05/24 20:50)
jin062900:執行長CEO=>高富帥 三立又回歸高富帥喔^_< 05/24 20:47
jin062900:劇本數十年如一日^_< 女主角應該不是求愛小白癡就是了 05/24 20:48
deadmanhead:看到華視新聞有跟1F一樣的疑問 05/24 20:55
Evelyn9056:希望不是那種單身很久 卻沒人追求的女角 05/24 20:57
ann1211:回J大 只不過是小公司的職員啦 CEO不是他 所以不算那種 05/24 21:00
jin062900:奇摩不是寫他是企業執行長嗎?! 05/24 21:01
ann1211:我比較好奇的是 新聞裡寫 是包租公XDD 05/24 21:02
ann1211:我記得某個訪問是說 男主角是自組公司的 是主管那類 05/24 21:08
soqqcat:劇情感覺蠻有趣的耶! 05/26 07:43
aramaram:期待 !!!!! 06/20 19:42
sneak : 希望不是那種單身很久 https://daxiv.com 11/28 17:44