看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
雖然是用這名字 但其實不是要談這個 以下內容轉載於博客來  2012年至2013年推出的終極一班續集──【終極一班2】, 成了近期最火紅的電視偶像劇,收視率穩坐同時段偶像劇冠軍寶座, 「終極一班 2」成了各大搜尋引擎及微博的熱門搜尋前三名。   不落俗的魔幻背景更融入生活化的故事橋段,自然地受到觀眾支持喜愛。 2013年【終極一班3】除了維持上一季【終極一班2】的原班人馬外, 加入更多屬於終極系列的元素,滿足所有終極系列迷的期待!   「什麼!?我都28歲了還叫我回去唸高三!?」   汪大東在灸舞盟主的指派下,必須重回芭樂高中完成學業, 並藉機調查近來金時空出現的戰力指數異常現象。   硬著頭皮回到終極一班的大東,發現新的終極一班老大「King」居然是個叫做雷婷的 女生!而除了雷婷,還有和大東同時轉入終極一班的轉學生中萬鈞,這兩人都讓大東莫名 有種「似曾相識」的感覺,這究竟、到底是為什麼?!   「管他什麼什麼King還是Queen!既然我要回來唸終極一班,我就是這裡的老大!」   KO ONE Re-act──Action! 本書特色   2013年最受期待、從冬天等到夏天的終極一班3又回來啦~!!!   汪東城、曾沛慈、SpeXial、文雨非、金寶三、東城衛、寒、陳乃榮等,終極一班全 員陪你一起歡度暑假Party time~~   「酷帥寫真」顧名思義就是集終極角色們又酷又帥又美又可愛的劇照於寫真當中,收 錄劇中人物介紹及精彩畫面劇照!   ★曾沛慈──酷又可愛~   ★汪大東、SpeXial──帥透了~   ★文雨非──萌翻了~ 目錄 終極人物∕汪大東×汪東城.雷婷/King×曾沛慈.中萬鈞×SpeXial子閎.裘球×文雨非.      花靈龍×SpeXial明杰.那個誰×強辯小猴.金寶三×張皓明.辜戰×SpeXial宏正.      止戈×SpeXial偉晉.厲嫣嫣×黃安瑜.斷腸人×那維勳.蔡雲寒×寒.      東城衛×東城衛.曹吉利×陳乃榮…… ========================================================================== 我的重點在最後一段、最後一句 曹吉利!? 剛查了一下維基百科 曹操(155年-220年3月15日),字孟德,小名吉利,小字阿瞞, 沛國譙(今安徽省亳州市)人。 這個...編劇你 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.124
hn12104410:曹操怎麼跑到金時空去啊!!! 07/01 21:57
zeck:寒好像變的有點…月半……哭哭 成熟美 07/01 22:27
KYO7291:上次宣傳活動看到寒 我也愣了一下QQ 07/01 22:38
pollyorange:這 曹吉利..............聽起來不夠氣勢XDDD 07/01 22:53
grgr:寒好像眼萌學園的時候就開始越來越福態了@_@ 07/01 23:21
ohyahacker:曹操!!!!太令我意外了 07/02 00:52
grasscyc:曹吉利聽起來也太鄉土劇了吧XDD 我比較喜歡曹阿瞞 07/02 02:01
mardrea:真的是曹會長 why? 他掉進蟲洞嗎? 07/02 02:30
yanting1993:那會長看到假劉備....? 07/02 07:49
ab32110:寒沒有上鏡的時候似乎比較沒在管理身材 終三前期也有這種 07/02 08:46
ab32110:感覺 不過後面又受回來了 07/02 08:46
jin062900:想看五熊... 07/02 08:57
keiiy49:應該不是會長喲 07/02 12:56
hayamavic:xddddddddd 07/02 16:54
shellgranger:板標這是.... 07/02 18:08
quesmall:樓上不說~還真沒注意版標XDDDDDDDDDDDDDD版主很愛曹會長 07/02 18:27
natsumebc:推版標XDDDD 07/02 18:44
cwjing:哈哈!我是先看到板標才來找文章的 曹會長要重出江湖啦!! 07/02 18:49
sofa89:覺得不是會長+1 不過有他就感覺很神奇了,是意料外的名單 07/02 19:41
systex:終極一班3的FB有人物介紹唷~ 不是會長~~ 07/02 20:50
softball:我也是先看到版標,想說曹會長? 立刻就來找終極的文章! 07/02 22:01
cutecandice:推版標XDDDD 07/02 22:11
tinatoby:版主是有多愛曹會長啊XDDDD 07/03 00:45
annabelle83:看到版標 XDDDDDDDDDD 07/03 02:29
papyrus:看到版標來找文+1 超級喜歡曹會長XDD 07/03 17:43