看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
近來有越來越多人參與台劇版的討論,但是卻未詳讀版規 台劇版版規並不長,只有十二條 更簡單來說,台劇版版規就兩個字,尊重 尊重版友、尊重會閱讀到你的發言的人、尊重演員、尊重戲的團隊,還有尊重你自己 有人說台劇版版規稍嚴,但這是為了創造一個眾人都能自在舒心的環境 網路的匿名性或許讓人敢暢所欲言,言平常不敢言,言不該言 但別忘了,網路的ID仍然代表你,你說的話打的字仍然代表你 按下鍵盤前,多想一秒鐘 謝謝 ----------------------------------------------------------------------------- 文章#1Hi6ALP2 版規8-1 → icion:說真的 店小二的演技就算是配音也救不了XDD → abaho:配音也救不了+1 不管演什麼角色演技都怪怪的… 推 jyekid:任連演自己都演不好 九孔演任賢齊搞不好還比較像 踩戲 → thecynical:史上最難看的版本,竟然推文還會爆… #1HjS35a5 版規8-1 → book8685:他是模仿九孔吧 #1HkQu7pt 版規8-1 推 Same:這次重播才發現小時候不懂事 任賢齊演的真的很爛= = 踩戲 推 icion:不是選角爛 就是造型爛 造成史上最爛金庸劇XDD #1HmkTDyS 版規8-1 推 icion:沒辦法 劇情改編幅度太大 造型爛 加上有人演技爛XDD 踩戲 → n16482003:會有誰想認真討論小二? → n16482003:(電視根本沒開) #1Hp1I-Ob 版規8-1 → WalkFish:靠 這太牽強了吧..............楊佩佩真的是垃圾製作 #1Hu33h6n 版規8-1
minimicky:我第三集才開始看~沒想到這麼好看,演員又會演,比另一07/14 00:42
minimicky:台偶像劇好看多了(另一台的男主角我真的分不清楚姓炎還07/14 00:43
minimicky:姓汪,整得太像了)(誤)07/14 00:44
------------------------------------------------------------- 以上諸位皆記警告一次 icion另於2009年6月因張貼與台劇無關新聞,受moki前版主警告 依版規水桶兩個月 jyekid則於2013年七月三日因攻擊演員判決警告,依版規水桶兩個月 book8685於2013年4月因挑釁版友判決警告,依版規水桶兩個月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.202.236.76 ※ 編輯: seyar 來自: 1.202.236.76 (07/14 12:04) ※ 編輯: seyar 來自: 1.202.236.76 (07/14 12:07) ※ 編輯: seyar 來自: 1.202.236.76 (07/14 12:11)
quesmall:辛苦版大了~ 07/14 19:15
rocfrank:book8685那句還可以吧?! 是自然連想並無批評之惡意的 07/14 19:15
apass:版主辛苦了! 07/14 21:06
iifan:板大辛苦了, 但我也覺得book8685大那句也還好, 只是聯想而已 07/14 22:20
iifan:而且模仿九孔不好嗎? 07/14 22:20
kaihsin:我覺得模仿九孔那句還好耶,難道這句就算批評演員?如果這 07/14 22:40
kaihsin:樣也對九孔是個傷害 07/14 22:40
ej8ej8:我也覺得那句還好,沒有惡意... 07/14 23:50
lupins:book8685那句應是自然聯想並無批評之惡意+1 07/15 11:18
zilzil:挺版主 版主心證 07/15 14:14