看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
我好像很久沒PO腦補文了... 趁著周五前夕..來PO一篇吧XD 這是川恩的最後一篇~ 因為我確信他們會持續幸福下去...所以 就不想繼續寫了XD PS如想轉文煩請站內信先告知並註明出處~謝謝 ===============================正文開始分隔線================================ 難得這天流川的律師事務所休假.他一早輕手輕腳起床 深怕一絲聲響吵醒躺在他旁邊的嘉恩 到隔壁間叫醒恩川.處理完兩小孩的早餐.再送恩川去上學後 回到自己房間 打開房門 看到自己老婆躺在床上睡的正香.不由得散發幸福微笑 也跟著躺回去想繼續睡回籠覺 流川躺回床上拉過嘉恩抱在懷裡.閉眼準備小憩 嘉恩:恩川去學校了? 嘉恩慵懶得睜開眼看著閉眼的老公 流川點點頭.他幸福的微笑一直掛在臉上 笑甚麼? 嘉恩看著抱她的老公.也跟著笑了 流川睜眼 剛好又看到嘉恩笑了 流川:沒甚麼 只是看到你最吸引我的地方 流川繼續笑望著 嘉恩:哪裡? 嘉恩下意識的看一下自己的全身上下.....臉瞬間紅了 流川:全身 流川看他老婆臉紅 又笑了 嘉恩:吼~你在亂講甚麼啦!!! 嘉恩害羞的伸手在她老公身上捶打 流川:啊啊啊啊啊...等等等等....我說的全身是指你的魅力啦 流川繼續把自己的老婆拉回懷裡.嘉恩聽到則是笑了 嘉恩:欸 你還記得嗎 我們剛交往的時候.. 嘉恩在流川懷中換了一個更舒服的姿勢 流川:哪件事?我們發生的每件事我都記得 流川把下巴墊在嘉恩頭上 眼睛閉著 嘉恩:就...第10次KISS的時候啊.. 嘉恩害羞的往她老公懷裡塞 回想起那第10次KISS 流川:那次啊...... 流川也想起那次的吻 交往後 只要他們下午都有空.就會緩緩的從學校大門口散步去吃晚餐 再一起散步回思想 起 這天 他們先一起走去尋寶社 一邊等流川處理完事務 再跟其他人哈拉一下 就一起去吃晚餐... 吃完晚餐 兩人牽手散步走回思想起... 就在思想起外的大樹下 嘉恩停下腳步.流川見狀也跟著停下來 流川:怎麼啦? 流川微低頭的看著嘉恩 嘉恩:我到家了...那我先進去囉 嘉恩順勢靠在圍牆上.手指也撩起頭髮掛在耳後 流川:恩.... 流川看到嘉恩的頭髮沒用好.也伸手想把她用好.也剛好看到他送的耳環 我在想... 流川的手往旁摸耳環 是不是要再送妳一副新的耳環? 他的手繼續摸著 嘉恩:恩...應該不用吧.....一副就夠了啦 嘉恩的臉紅了 流川:那...這送妳好了 流川邊說就邊把身上的項鍊取下直接掛在嘉恩身上 嘉恩:這...好嗎?你爺爺給你的耶 嘉恩吃驚的看著流川 流川:當然好 流川看著嘉恩吃驚的眼神.捧起他女朋友的臉.微微一笑後.四片嘴唇就這樣合在一起 嘉恩:這條項鍊..我一直掛在身上...我... 嘉恩看著自己身上的那條六芒星項鍊 你那時候送我的時候.我真的很感動...只是..... 流川:只是甚麼? 流川睜開眼 低頭看自己的老婆 嘉恩:我一直沒問你怎會在那時就送我項鍊.才剛交往耶.你都不擔心我們會分手還是?? 嘉恩抬頭看自己老公 流川:當我把這條項鍊交給一個女生的時候.就代表 我打從心裡認定她了.非她不娶 流川很認真的也低頭看自己的老婆 嘉恩:那如果我們分手怎麼辦? 嘉恩感動的看著流川 流川:如果我們分了 項鍊還是會給你 因為 世上絕對不會有另一個你 流川繼續很認真的看著他老婆 嘉恩:流川................ 嘉恩繼續還是很感動的看著她老公.眼眶充滿著淚水 流川則是深深的嘆了一口氣 流川:老婆..我們都結婚幾年了..怎還是改不過來啊? 流川苦笑著 嘉恩:好啦~是!老公~ 晚上 流川帶著一家四口上餐廳吃飯 吃完飯後 走出餐廳 他左手抱著女兒 右手牽著嘉恩的手 他兒子則是拉著他的衣角跟在左手邊走著 流川:老婆~我們有多久沒這麼愜意的走在這條路上了? 他把他的右手連同他老婆的左手一起舉起放在胸口上問著 嘉恩:恩...好像從女兒出生後就沒這麼愜意了 嘉恩伸出她的左手勾著她老公的右手.想著有多久沒那麼輕鬆了 一家四口漫步在城東周圍找流川的車.兩人開始想起當年隨性的聊著 嘉恩:對了 老公~我們好像很久沒吃77了耶~ 兩個小孩聽到77眼睛馬上睜大 恩川:巧克力巧克力~~我要吃巧克力!!! 恩川用力的搖晃他爸的衣角 川恩:77~77~我要77!! 川恩也學著她哥 一直在她爸身上搖來搖去 嘉恩:欸欸欸 你們兩個!!!! 嘉恩看到這危險舉動 馬上制止兩個小皮鬼. 兩小鬼看嘉恩有點生氣了 馬上一個把臉埋在她爸的肩膀一個把身體藏在他爸後面 嘉恩看到他們的舉動從原本準備生氣馬上噗哧一聲笑了出來 你們啊~下次不能這樣喔!! 流川很喜歡看嘉恩和這兩小孩的互動 於是 他靜靜的看著笑著 恩川:耶~車子車子~我看到我們家的車子了!!! 恩川一看到他們家的車 馬上鬆開流川的衣角奔到車子旁 流川:老婆 車鑰匙在我右邊口袋 幫我拿一下 流川用頭朝自己的口袋點了一下 嘉恩:你幹嘛不自己拿.抱著女兒你手不酸嗎? 嘉恩有點吃味他一直抱著女兒 流川:你吃醋啊...老婆喔...我右手也一直牽著你耶 流川舉起自己右手晃了晃.嘉恩又再次的燦笑 嘉恩笑著拿起車鑰匙 按下遙控器後 恩川打開後座的車門就自動坐進去並繫上安全帶 流川也讓川恩坐好繫上安全帶.就關上門打開副駕駛座讓嘉恩坐進去 流川也幫嘉恩繫上安全帶.並偷空在嘉恩臉頰親了一下就關上車門坐進自己的駕駛座 恩川:出發~回家囉~~~ 川恩:回家回家~~ 嘉恩和流川聽到後座小孩開心的笑聲一起回頭望 嘉恩:那~我們先去買77乳加再回家好不好? 嘉恩摸著自己兩個小寶貝的頭 流川:媽咪~好~~ 流川也學著小孩講話 回到家後 四人一起坐在客廳看電視 流川的手放在嘉恩肩膀上 嘉恩頭也靠在流川肩上.舒服的看著電視 兩個小孩一人坐一邊 一人手上拿著一條77吃的不亦樂乎 流川把自己手上的77一如以前掰成一半給嘉恩 嘉恩原本想吃.但靠近聞後卻馬上拿開 流川:怎麼了?你不是講了一整晚說要吃嗎? 流川疑惑的問他老婆 嘉恩:是啊...好奇怪喔...我聞到味道反而會反胃耶... 嘉恩也覺得奇怪..她思考了一下突然睜大眼... 老公......不會吧? 嘉恩睜大眼並馬上坐正看著她老公 流川:天啊...老婆...你... 流川馬上意會到嘉恩的吃驚 明天...我陪你去產檢!! 流川高興的再次把他老婆摟進懷裡 你在懷這兩個的時候也是聞到77就會反胃...這次..應該也是吧? 嘉恩:好像是耶~老公!!我又有了!!! 全劇終 -- 人不自肥枉為人 ◢ 自肥無罪 歪歪有理 ▕     人不歪歪往為人 ◥██◤ 請叫我 護航邪教sea ﹋ ﹌ ﹌╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.108.110
irenevi:大推!!! 03/06 23:02
drj6ee3u:(*`)好幸福的家庭呀! 03/06 23:04
ZIKIOKLA:好嗨的結局!!!! 推 03/06 23:05
lucy8079:又有了又有了!!! 野狼川超貪吃好誇張!!!! 03/06 23:06
PCH800618:超嗨的天哪! 03/06 23:10
azure5209:推增產報國的野狼川!! 好溫馨的結局喔喔喔~~~ 03/06 23:13
jessicadang:真不愧是野狼川XDDDDDDDDD好幸福的結局 03/06 23:17
christinayxc:sea大的十七年後腦補害我好想看他們當拔拔麻麻的畫面 03/06 23:17
xoxozoey:這畫面超~~~嗨~~~的~~~~~~~(揮手 03/06 23:20
landy5940:清淡的幸福 03/06 23:39
melinli:我也好想看這一家人幸福的畫面!演出來~演出來~(幻想中)XD~ 03/06 23:41
wawadarling:怎麼可以這樣生了又生,生了再生XDDDD 03/06 23:42
shuyueh:哈哈哈,好驚喜的結局 03/06 23:55
ponponcheng:推推推~~ 03/07 00:11
hyacinthcr:恩川跟川恩 那下一胎要叫什麼XD 03/07 00:20
e16892:叫 恩愛 (誤XD) 03/07 01:08
vomskdto:好甜喔(羞) 03/07 10:56
感謝喜愛 於是 繼續加給XD ※ 編輯: sea750201 來自: 27.241.18.154 (03/07 11:16)
tarcybai:推 03/07 12:06
jessicadang:好生活阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~ 03/07 12:47
db66:推~~ 03/07 13:50
betsycute:又有了~因為那一夜嗎XDDD 03/07 14:19
hikkiplus:謝謝sea大的鍵盤幻想趴~* 03/07 15:16