看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:三立新聞 http://star.setnews.net/E/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=21185&PageType=12 娛樂中心/綜合報導 三立華劇《我的自由年代》正在熱播中,劇組近日宣布殺青,女演員們都不捨落淚,而男 演員們則是強忍難過情緒。不過,是元介在昨(24)日殺青後,今(25)日則是在臉書Po 出與李國毅的合照,背景在桃園機場的登機門,兩人疑似出國,還擺出愛心手勢,是元介 還搞笑留言:「永愛流維戀!」 儘管《我的自由年代》中,女主角林嘉恩(任容萱飾演)與男主角流川(李國毅飾演)愛 得火熱,但是任容萱卻私下爆料,指流川與鄭人維(是元介飾演)感情很好,兩人不僅時 常眉來眼去,是元介還會在片場擁抱李國毅,只能自嘲說,自己才是「流維戀」的第三者 ,而李國毅也笑說這其實才是《我的自由年代》真正的結局。 是元介Po上照片後,許多網友也做出回應,有網友就說,「嘉恩已哭!」甚至還有人開玩 笑說,難不成「流維戀」是去渡蜜月不成? ------------------------------------------- 這兩人太扯了啦!不過,偶像那張照片好帥噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1398413701.A.4C8.html
allin26:XDDDDDD 04/25 16:31
bobo1016:為什麼 我有種被電到的感覺 XD 04/25 16:40
aqsss:流維戀變電影版 我立馬去看! 04/25 16:56
vivian0723:那明明就是合成照 元介的是去機場拍戲的時候照的 國毅 04/25 17:02
vivian0723:的是今天出國的時候照的啦XDD 04/25 17:02
salomi917:XDDD超甜蜜 04/25 17:47
jles910080:流川好帥<3 04/25 18:16
janetfg:他們真的閃的很誇張XDDDD 04/25 18:31
smallship:流維在劇內打鬧就算了,還在劇外放閃,容容真的會傷心XD 04/25 18:43
smallship:DD 04/25 18:43
nbear19:容容好哀傷 04/25 19:15
wang13:合成照也很有愛啊~ 國毅還故意傳照片給元介合成嗎XD 04/25 19:28
jiajiaWeng:推 永愛流維戀 04/25 20:29
wei0817:這禮拜也繼續閃XD 永愛流維戀~~~ 04/26 01:41
irenehsu1025:容容肯很傷心啊... 04/26 21:56