看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
都快結束了才發現今天沒有live文!! 好吧...那我的第一篇live文就獻給白袍了哈哈 我不是很會引用文章 所以用複製貼上可以嘛?嗚嗚 原諒我是ptt白痴... 轉自之前yuhuigirl的文章第四集 live 內容 沈時華製作,集結賴雅妍、黃騰浩、路斯明、張芯瑜…等演員主演,拍攝完成這部結合醫 療議題、心靈療癒,以及時尚感十足的作品。 中國醫藥大學附設醫院亦傾注專業協助拍攝…,也要探討『未病預防』的概念,為預防醫 學科進行宣導。 賴雅妍以輕熟女之姿發揮其演技魅力,『白袍下的高跟鞋』她更挑戰高難度的演出,詮飾 一名患有帕金森氏症的外科醫師,需要拿手術刀執業,又面臨病症發作的恐懼,賴雅妍呈 現多層次的演繹。 本劇中兩大男星黃騰浩與路斯明,在之前分別都曾與賴雅妍合作過戲劇,在『白袍下的高 跟鞋』裡,三個人交錯的情感與命運,如何發展!?又會擦出什麼火花呢!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.237.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1398524224.A.B7E.html
jujunee:阿阿結束了QQ 怎麼那麼快啦!! 04/26 22:59
wincecarter:史上最短LIVE文XDDDDDD 04/26 23:38
tdkblur:XD 04/26 23:55
tdkblur:你在結束前2分鐘才發Live 不知道還以為故意灌水咧wwwwww 04/26 23:56
chelsea1035:哈哈,我今天去看舞台劇沒辦法開,感謝原PO! 04/27 01:05
jujunee:只有兩分鐘的live文嗚嗚 04/27 01:28