看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
新聞網址: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20151126/740719/%E5%A8%81%E5%BB%89%E7%A1%AC%E5%A5%97%E3%80%80%E5%AE%B3%E5%AE%8B%E8%8A%B8%E6%A8%BA%E6%8B%94%E4%B8%8D%E5%87%BA%E4%BE%86%EF%BC%81 威廉在台視、TVBS《唯一繼承者》因背叛宋芸樺,被觀眾罵臭成「地表最無恥渣男」,但 男人就是這麼怪,居然又回頭跟她下跪求婚,只是這求婚戒竟是個「螺帽」。 威廉套住宋芸樺後,螺帽卡住她的手指拔不下來,最好只好靠洗手乳用力搓揉費了好一陣 時間,最後才順利取下,手指瞬間紅腫,宋芸樺對威廉嘲諷說:「幸好有拔下來,不然我 真的要嫁給你了。」 宋芸樺透露:「小時候曾經渴望過誇張的求婚方式。」年紀小的時候曾經渴望這種誇張的 求婚方式,覺得快樂就是要跟大家分享,現在則有了新的想法:「身邊只有好朋友見證, 或是單獨兩個人享受過程就好。」威廉雖然認為在眾目睽睽之下求婚實在太尷尬,但還是 說:「如果女生喜歡這種方式,我當然願意配合。(趙大智/台北報導) ------------------------------ 我不相信女生會接受"螺帽"求婚XDDDDDD 你說用拉環還會覺得可愛 螺帽我無法聯想到任何浪漫點阿T^T 重點威廉你都劈腿怎麼還敢回來求婚?!?! but~~~希望文風因此被激到趕快跟筱荷來個大告白吧<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.115.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1448522631.A.745.html
penny6738: 看好這週文風受刺激+1! 期待告白的那天~ 11/26 15:32
ssttr: 高柏宇戲份也太多了吧 !!想說她第一集就領便當勒. 11/26 15:42
za9865: 現在標題都那麼有事嗎? 11/26 15:49
turtlebaby: 標題好恐!!!! 11/26 16:02
Dawei1165: 這什麼爛標題 記者不意外 11/26 16:05
DaiLove: 原本多角戀情又越來越複雜囉~話說標題好聳動XD 11/26 16:13
tracy020911: 螺帽也太不浪漫了吧!筱荷應該不會答應復合吧! 11/26 16:19
g350417: 如果是純金做的螺絲帽我可以考慮XD 11/26 18:31
amy12281: 標題好爛 = = 11/27 12:21
anniecht: 這標題是寫什麼鬼啦!XD 11/27 13:02