看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
鍾承翰變「犀利哥」 躺垃圾子車直呼像泡澡 新聞網址:https://goo.gl/F0eQCM 鍾承翰扮「台版犀利哥」拍攝TVBS新戲《在一起,就好》片頭,他穿著一身破爛、臉上塗 滿污漬,甚至還不顧髒臭跳入垃圾子車,搞得全身髒兮兮、奇臭無比,卻仍一派輕鬆地說 :「躺在垃圾堆裡挺舒服的耶!」鍾承翰自嘲,自己太像流浪漢了,導演經過他身邊一度 沒發現,還頻頻問工作人員:「鍾承翰人呢?」笑翻現場。 鍾承翰曾在電玩廣告中扮成丐幫,獲得新一代「台版犀利哥」稱號,這次在《在一起,就 好》中飾演電視台製作人,總是穿著襯衫西裝現身,展現冷酷模樣,為了拍攝片頭,鍾承 翰再次展現「犀利哥」瀟灑模樣,他穿上破了洞的西裝,把擦過汗的衛生紙、喝過咖啡的 紙杯通通往頭上黏,還抹得滿臉黑,把自己弄得又髒又臭,他自信滿滿地說:「身為專業 模特兒,這種裝扮我也能駕馭!」 不僅如此,鍾承翰還得跌進垃圾子車中,整個人狼狽不已,他苦中作樂把垃圾車當成浴缸 ,舒服地躺在裡頭,笑稱自己就當在泡澡。此舉,不僅引起路人側目,狼狽模樣也讓陳彥 允忍不住搖頭大笑:「承翰哥,你也有這一天啊!」 為呈現「過街老鼠,人人喊打」的情境,導演安排了一大群流氓跟路人持棍棒追趕鍾承翰 ,每個人都卯起來拼命跑,鍾承翰只好頭頂著垃圾、腳上套著破洞皮鞋在西門町街頭拔足 狂奔,許多路人被這個大場面嚇到,紛紛走避,只見鍾承翰賣力從巷口跑到巷尾,在大太 陽底下來回不下30趟,雖然整個人汗如雨下,但跑得速度還是飛快,導致臨演們完全追不 上他,鍾承翰敬業地說:「每一次都是用盡我的全力!」當他一身狼狽在坐在路邊休息的 時候,導演還一度回頭找不到人,到處問:「承翰呢?」被工作人員笑:「你太融入這個 環境了!」 ----- 剛剛點開照片……… 我覺得,好、犧、牲!!! 但人帥真的怎麼打扮都時尚耶XDDDDDDD 感覺是齣輕鬆喜劇吧~~趕快開播!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.115.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1475543983.A.AB5.html
ssttr: 根本不想流浪漢啊,真的是人帥穿什麼都好看...XD 10/04 12:17
penny6738: 好犧牲啊~ 10/04 12:50
sleepyrat: 不穿更好看~~~ 10/04 13:03
tonyyen97: 找不到人也太好笑XD 10/04 13:10
babuza: 最有型流浪漢~ 10/04 13:17
Dawei1165: 蠻帥的啊(欸 10/04 13:29
tracy020911: 真的好犧牲啊!!! 10/04 13:55
g350417: 融入到找不到人也太好笑吧~~~ 10/04 13:56
sleepyrat: 幕前幕後再多幾個這種戲瘋子,台劇就有希望了!! 10/04 13:57
jung1211: 只能說人帥真好XDD 10/04 14:04
puraurora: 哈哈 還是很帥啊! 很期待這部 10/04 16:38
rt324: 很敬業耶!!!期待播出~~~~ 10/04 18:10
tangmystyle: 很敬業 10/04 18:37
summerorange: 頭上怎麼會有咖啡杯啦XDD 10/04 19:06
QQfishing: 笑得好燦爛XD 10/04 20:38
cxzjill: 超帥,感覺不是那種高高在上的角色,期待 10/04 20:51
gining0414: 頭上頂咖啡杯好好笑 期待這部! 10/04 21:19
chloe2708: 他笑起來真的好好看~ 10/05 09:41
taco510425: 哈哈,真的挺期待這部戲~ 10/05 11:06