看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y12240221y (TOP1)》之銘言: : 小弟上個月投職台塑"成品交運人員"一職麥寮 : 2/22有去台塑大樓參加筆試 : 也很幸運的被通知面試(聽說筆試過才被通知) : 目前3/5被通知要去台塑大樓參加面試 : 小弟為土長的屏東人 : 很猶豫要不要前往參加 : 原因疑慮如下 : 1.聽說四寶不用參加筆試,只有面試? 沒這回事 不過之前受訓有聽主管說 大樓缺全部都要筆試 自己的經驗也是這樣 (面試過採購 總共有三關) 據說技術員缺都直接在麥寮面試 大專缺才在台北面試 : 2.成品交運有哪位大大知道是哪間關係公司應徵?職務是甚麼? 每個公司都有成品課 又是麥寮又是專門成品交運人員 那很難說是不是你關心的四大公司 不過機率還滿大的吧 就對我們公司成品課的了解 公司自己的槽車或外面公司的槽車來廠內灌裝的時候 都有成品交運人員隨車 成品交運人員負責協調司機與廠內生產單位 品管單位之間的灌裝事宜 不過是因為我們都賣液態產品 其他廠的成品課就請其他廠的同仁補充 像之前氣體公司來我們廠內灌裝的時候 成品課就要跟我們了解 要開哪些閥 要跟廠內控制室怎麼配合 灌好要關上哪些閥 工作大致上很單純 這是我知道的"成品交運人員" 但是如果你是大專缺 進去是怎樣的職務我就不知道了 之前跟成品課主辦有過業務上的連繫 他主要是跟其他公司(包括內外)協調槽車灌裝事宜 例如灌裝軟管的轉接頭跟其他外面公司的槽車不合 也是他要去負責協調 : 3.如果錄取後沒報到是否就永不錄取? : 謝謝 沒報到不會 報到後離職會 這是新人訓的時候主管說的 實際上沒報到是不是要有個漂亮的理由我就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.146
y12240221y:請問招募網歸類為旅遊(貨運)類,會是台塑汽車貨運? 02/28 16:03
y12240221y:這樣算四寶裡面嗎?四寶定義為哪四大?謝謝各位 02/28 16:04
y12240221y:話說大樓缺都事要到台北面試,但職缺卻開麥寮。好矛盾. 02/28 16:06
y12240221y:PS:小弟碩士畢業,是不是算在大專缺@@ 02/28 16:20
arhuro:四寶就是 台塑 塑化 台化 南亞 你面試天就可以知道是哪間 02/28 17:02
arhuro:公司 除了四寶之外 你就當練經驗吧 其他福利不好的子公司 02/28 17:03
arhuro:應該要自己招募 不要拿台塑的名字招搖撞騙拐人進去 02/28 17:04
jj5110:最好大樓缺都要筆試 我怎麼不用 03/01 01:39
wonwonlaw:大專缺是看校名 記得是國立大學(科大) 老私立有算 03/02 13:34
wonwonlaw:筆試面試的部分 記得是大專缺只要面試 技術員要筆試面試 03/02 13:36