看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
小弟私碩資工(桃園龜山),目前得到以下四家Offer 其中光寶只有主管口頭Offer,另外三家則已確定 -------------------------------------------------------------------------- 公司 系微 緯穎 光寶 樂陞 地點 台北市 汐科 中和 新店 職務 軟體工程師 韌體工程師 軟體工程師 軟體工程師 部門 Utility BMC PID (未知) 薪水 N-2 N (未知) N-4 工時 9~10hr(?) 9~10hr(?) 9~10hr(?) 9 hr 福利 保14+分紅+績效 保14+分紅+績效 保14+分紅+績效 保14+績效 (平均14~16?) (平均16~18?) (平均16~18?) (平均14多一些) 交通 騎車(25 min) 有交通車(1 hr) 騎車(10 min) 捷運(25 min) -------------------------------------------------------------------------- 想請問各位,以上幾家前景以及福利部分跟上班時數? 第一家, 有員工訓練三個月,聽說很扎實,但沒過就GG,且這三個月沒補滿, 工作內容主要在開發tool的部分。 第二家, 離住家最遠,工作內容主要在做BMC韌體撰寫及Driver開發。 第三家, 經過爬文了解,似乎不同部門差異很大,PID(可攜式影像事業群)不知如何? 工作內容主要是跟Camera相關,面試我的部門主要是做NB的Camera, 似乎要撰寫相關Driver以及上層的Library。 第四家, 與前三家完全不同產業,主要在做遊戲開發,面試雖然在樂陞, 但是被分配到旗下子公司,磁力線上(在樂陞櫃檯旁進去), 工作內容主要還是在遊戲上,後端處理或前端UI,還有接案的部分。 謝謝各位幫忙解惑 PS. N=GG --
eyb602: R里山的姑娘___ 08/24 16:37
kon02300: 壯如山啊~ 08/24 16:49
fangjhu: R里山的少年___ 08/24 17:03
briana5514: 美如水啊~ 08/24 17:31
ZunHong: R里山的蛋餅___ 08/24 17:38
gndelo: 沾豆漿啊~ 08/24 17:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.111.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1417796475.A.C27.html
DoNotGoHTC: 夕危這麼高?我118去年談42沒辦法,只能40 聽到快吐血 12/06 01:00
Nestarneal: 樓上我今年談只給39,我血吐的比你多... 12/06 08:31
eric111043: 系微的新人超底薪的好嗎 只有39K 12/06 11:02
jammy50605: 系微開這麼低不怕沒人要去= =? 12/06 12:35
william7713: 系微出了名的摳阿.. 反正很多免洗員工... 12/08 17:56
luckyche: 光寶N不是公定價? 12/08 23:38
paulkuo1014: 不知耶!目前只是口頭offer,人資還沒核薪! 12/09 15:15