看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟不才 上上禮拜五以及上禮拜五 共面試3家公司 上上禮拜五 是A B兩家公司 A公司 在上禮拜二 HR就打電話通知 已通過面試 要我表態是否願意接受 好準備正式OFFER 以及住宿相關細節 當時我被這麼神速的效率嚇到 當下也就老實的告訴他 還在等他家通知 能否給我點時間考慮? 他則說:你是主管的第一人選 主管還有第二 三人選 因為急著要人 所以希望你能趕快決定 我只好說:那下禮拜一回覆給您... B公司 第一主管面試完後 感覺OK(自以為...) HR告知會有第二次面試 時間要看上層主管的排程 會再聯絡 我問:若沒有第二次面試 也會通知吧? HR說:會 一定會! 上禮拜主動打電話問HR審核狀況 因為路途遙遠 所以看能不能和C公司在同一天面試 過兩天後 HR回覆 主管出差 試模 下禮拜才會回國 所以下禮拜才會審核 上禮拜五 C公司 第一 與第二主管面試後 感覺也OK (再次自以為....XD) 偏偏換成HR不在 (囧.....) 主管說 核薪大概要一到兩個禮拜... HR會再電話跟你談明確的薪 綜合以上 個人意願頃向是 C > B > A 今天 尷尬地來了 A真的打電話來問意願! 感覺就是逼我快點表態... 也很不巧的 工作忙 且切靜音所以沒接到.... 明天應該會主動回撥 請問 我該怎麼回覆A公司阿阿阿阿~~~~~ B C 公司講的好像都願意收留我 可是都還沒正式OFFER阿~~~~ 請各位能幫忙解惑 感恩...m(_._)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.153.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1419252895.A.512.html
zxzxzx12345: 缺錢就先上工 之後再離職 臉皮厚點 結案 12/22 21:56
avgirl: 當然先去A阿~~~等B或C有了在跟A說做不習慣要辭職啦 12/22 23:51
avgirl: 你不為自己著想,誰要替你著想? 12/22 23:52
a1098137129: 就跟他說讓你想一下.因為還有其他公司的offer要考慮 12/23 02:00
mizu147: 推2樓 12/23 10:53
tamers: 其實誠實一點比較好 12/25 20:43