看板 TeenTop 關於我們 聯絡資訊
\ ▅▁ ▃\▂ ▌╲ \▊ ─▁ ▆▋◥◢▊▃▍▋▂▌▏/\/▎ \ ▌\ ▆▄▁ / ▂\▋/ ▋\ \ /\ ▋▋\▋ ▏▅ \◤ ◤▋/▌▎ ▄\▆▃ ▋▋ /▌ ▎▂▋\ ▊/▏ ◣ ▋ ▊ / ╱\▌◢▄ ▃ ▄ / ▏▃ \ \ ▄▂▏/ ▏∕ /\ \ /▌\ /▅ ◤▍/▍▊▏ /\◤▆ ▊∕ /◤\▃ ∕▋▏ \/ ▁/ ▆▁ ◢ ▄▍◢∕/ ─▂ ◤◢◣ / /▋ /▌▋▏/ ▏/ ▏▏/▋▎▏▄▊//▌/\ / / ▋\/▄ ▁ ▁▅▅ ▆▆▃▏/▏ \ ▋▆/ ▏▌ ▇▆▆◣▂◥/▁▏ ◤ ▁▍ ▏ ◥ \ \ /◢◢\▎ ▃ ▎ ▄ ▋\▋▎ / \/ / / ───\ \\ ▊◢ \ / ∕// /▎▏◣ ◢▏◥▄▃▂◢ / / / ◥▏ ◤▅▄ ▄▆ / \ ▍▏ ▎◣ ╱╲/ \ ▂ \ ▃◤\ ▄\▅◤ \ /▂ / ▁/ \◤▎◥▃ ◥ ▁▄▅▅▅ ▃▃/ ▁▂ \ \ ﹨▂ / ▆▇▅▆ \\▎ / ▋ \▏ ▋ /▋▏/▋ 涼﹏製 / / / ▌ ▃ ▃ ◢ \ ◣▄ / ◢▇ \ ▄ ▄ ▄▃ \▅▆ ▃ ◢ / ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▋▁▁ ▄▏▎/ ▃▃ ◣▄ ▃▅▅▅ ▁▊◣▄ ▆▅ 你最喜歡的一張Niel照片 /原因or感想 http://ppt.cc/S0zC 其實愛的有很多張,但挑了一張最最可愛的=ˇ= , 好像小動物一樣!!相信大家都無法不愛這樣的尼爾阿>口< 不經意想說:「尼爾,把你嘴裡藏的的食物吐出來吧!」 Dr.Niel表示﹔  ︵─︵ ●●●●● ╭′   ‵╮ ●●●●● (      )          ( ╭︸︸︸╮ )   窩最霸牟由藏洞西啦~     ●●●●●● ╰ ︴● ● ︴)    (我嘴巴沒有藏東西啦)           ╰╯              ︸ ╰████ /\ 你最喜歡的一場Niel表演片段 /原因or感想 http://ppt.cc/as0T 最喜歡這場了,喜歡尼爾拉著外套槌心臟,從來 只覺得尼爾可愛的我,因為這個飯拍視頻覺得尼爾他 帥、翻、了!!每次看到這個視頻都無法冷靜XDDDD, 所以這首GirlFriend,也變成我最愛的歌之一。 怎麼聽都聽不膩,我愛你~~尼爾>口< 快到姐姐碗裡來!!! Dr.Niel表示﹔  ︵─︵ ●●●●● ╭′   ‵╮ ●●●●● (      )          ( ╭︸︸︸╮ ) 我平常完全沒有散發可愛的氣息!!好嗎??    ●●●●●● ╰ ︴≡ ≡ ︴) 我是正港欸男子漢!! (咳)           ╰ ^ ╯            ╰ ︸ ╯ ╰ ███︿ ︿ 你覺得Niel最棒的優點或可愛小缺點 (擇一即可) 最棒的優點就是很禮讓弟弟們,所以才會變成 TT裡面最好欺負的哥哥吧>口<,也覺得小R哭的時候 給他抱抱很溫柔!!感覺很善解人意:D Dr.Niel表示﹔ ╮ ○   先 先 ︵─︵ ╰│ ●●●●● ┌─┐ ╭′   ‵╮ /\ 沒有錯沒錯!! ●●●●● │─│ (      ) 小R:哥,保重!  我是禮讓他們不是我好欺負喔!!(挺 │─│ ( ╭︸︸︸╮ )     ●●●●●● └─┘ ╰ ︴● ● ︴)            ╭ ╮ ╰ ﹋ ﹏ ﹋ ╯             ╰ ︸ ╯ ╰ ████ ┌ ┐ Niel最令你.....(喜歡/感動/..此格請自由填入)的一點/原因 喜歡你很吵鬧 喜歡你很呆 喜歡你很好欺負 喜歡你講話破音 Dr.Niel表示﹔  ︵─︵ ●●●●● ╭′   ‵╮ ●●●●● (      )          ( ╭︸︸︸╮ ) YOU!!太敷衍了!!   ●●●●●● ╰ ︴◣ ◢ ︴) 給我認真點!!!!!           ╰(﹋﹋)╯              ︸ ┌████ ││ = =,喜歡你可愛傻傻的>口<,也喜歡你一講話就破音 而且看到你感覺就很治瘉:D就算心情再怎麼不好!!也好起來 了!!這就是你的魅力>口<!!! Dr.Niel表示﹔  ︵─︵ ●●●●● ╭′   ‵╮ ●●●●● (      )          ( ╭︸︸︸╮ ) 雖然不夠完美  ●●●●●● ╰ ︴─ ︴) 但比剛剛好多了           ╰(﹋- ﹋)╯            ︴︴︸ 茶 ▉████╮ < > 自由發揮~說出任何你想說的關於Niel的事情 最後我要說要說要說的是!!尼爾生日快樂:D ----- 尼爾圖cr:http://ppt.cc/TETa 尼爾飯拍影片cr:inmytincase 哈哈 昨天做完一下子太興奮 就忘記貼來源了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.27
walai:涼涼你超棒!!!身為涼拌CP我好驕傲!!! (拇指 08/11 22:25
walai:尼爾爆炸頭要變招牌之一了(繼厚唇之後?) :D 08/11 22:27
yun4139:推涼大!!! 08/11 22:30
Comicen523:好棒的作品(姆指) 08/11 22:33
st91609:涼涼也太棒了 圖也太美!!!!!(*〞︶〝*) 08/11 22:59
sh204050:好厲害啊-口- 08/11 23:00
layaapple:涼涼太強了!!好佩服喔!!!!!!! 08/11 23:07
st91609:涼涼不如做個進版畫面吧哈哈哈XDDDD 08/11 23:23
shanldt:推涼大超厲害!!也太精美了吧!!Dr.Niel真的很可愛:) 08/11 23:53
yuchen6542:推涼涼!!!好棒喔!!!!! 08/12 02:00
j801206:涼涼神作呀~~~~~~~!!!! 08/12 13:28
※ 編輯: smallhuei21 來自: 123.192.233.27 (08/12 17:47)
smallhuei21:哈哈 謝謝大家>< 是第一次嘗試!!其實不太會畫畫 囧 08/12 17:49
smallhuei21:Annie大 做進版畫面我可能要研究很久很久很久 囧 08/12 17:50
st91609:根本畫的超好的!!!!! 我連簽名檔都是芸大做的(我羞愧XDDD 08/12 17:54
smallhuei21:想當初我就是看到芸大的簽名 結果就瘋狂爬文想說怎麼 08/12 18:01
smallhuei21:畫,但還是不會!! 但又看到活動>< 又想畫又爬了一堆文 08/12 18:02
smallhuei21:本來以為自己做不出來的>< 果然迷妹的力量很強大!!XDD 08/12 18:02
hdesign10:好厲害喔:D 08/12 23:29
sirra:好厲害喔涼大!! Dr.Niel真是畫得好逼真XDDD 08/13 15:07
smallhuei21:哈哈 我媽說看起來像阿罵XDDDD 整個要氣死XDDD 08/13 23:18
joey666:涼大厲害喔~尼爾爆炸頭超可愛的 08/14 21:44
nokia001008:涼大好厲害超級用心的!完全抓到爆炸頭厚唇尼爾的精髓! 08/15 09:05
smallhuei21:謝謝joey大跟手機大>口< 08/16 00:17
YanKim:HIHI~我是新朋友~我是YAN 涼涼圖超可愛^_^ 08/16 18:06
smallhuei21:哈哈哈 謝謝YAN~~~:D 新朋友讚讚XDDD 08/16 18:09
j801206:歡迎YAN XD 08/16 18:15
walai:Yan~~*\(^o^)/* 08/16 21:46
st91609:那來個自介文吧(我跟創造一樣有業績壓力XDDDDDD 08/16 22:05
yun4139:推Yan大自介文!! 快來讓大家好好認識你~ 08/16 22:08