看板 TheSims 關於我們 聯絡資訊
(恕刪) : 我又另外找了幾名下載的人物,也同樣都是英文名子,物件也都沒缺 : 然後將他們五個人一起加到同一塊空地上,變成同一個家庭 : 可是這時候就又跳出,又失敗 : 我想請問,如果我下載的人物國外的檔案,他們在輸出的時候會不會因此造成 : 繁體中文版的沒辦法讀取 : 還是說,是因為1.4.6修改到一些東西,使得我有用一些PACKAGES模組時 : 導致遊戲不穩定, : 因為我玩到現在,說真的還什麼沒當機過或跳出 : 另外問一下,誰有使用teen woohoo+teen marriage 這個模組 : 因為我裝上之後曾在成年人結婚時突然跳出,爾且我用的人物都是npc : 有人跟我一樣更新到1.4.6了嗎? 請問您有沒有先試試過,若是更新後完全沒有下載物的狀況下,會不會跳出呢? (先把所有mod都移到別的地方) 然後在沒有其他下載物(package檔)的狀態下,放您的下載小人進去, 中英文版應該是不會有問題, 因為官網的交換也是讓不同語言的玩家自由下載。 之前我更新成1.3版的時候 也是遇到使用package檔就自動跳出的問題 當時我嚴重到連原本的sim3.pack都不能在遊戲啟動器安裝。 後來是一位網友教我一個方法才讓我不跳出的~(1.4也沒有問題了) (後來在板上翻文翻到1422篇也有提到。) 進入 我的文件\Electronic Arts\模擬市民3 可以看到裡面有4個檔案 CASPartCache.package   compositorCache.package scriptCache.package   simCompositorCache.package    把它們刪除(如果不放心就備份), 重新進入啟動器開始,開始遊戲。 因為這4個檔是啟動器一啟動就會重新產生,所以沒有關係(?) 此外,若是你有下載到一個MTS上捏人的補丁 (可大幅度調整身體/臉的胖瘦) 那個會和更新檔衝突,要移除掉。 其他補丁我就不清楚了, 不過我有用技能類的補丁和package檔的自訂物,是沒有問題的。 不知道有沒有解決到您的問題~ -- 陽光˙空氣˙水˙模擬市民 http://summerapple.blog126.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.168
OOpttcc :恩 我已經找到問題的發生了,原因是出在髮型 08/11 15:54
OOpttcc :記得有個在PEGGY下的髮型 PACKAGES是取代龐克頭 08/11 15:54
OOpttcc :可能一開始創市民的時候不能直接用,因為我一用就跳 08/11 15:55
OOpttcc :之後改掉就OK,在玩的時候換髮型也可以 你有用那個嗎 08/11 15:56
nefretari :我用那個取代髮是OK的@@.... 08/11 16:43
nefretari :不過找到原因就好囉^^ 08/11 16:43
Lingn :感謝阿~我這幾天更新後瘋狂跳出,幾乎都存不了檔 08/13 06:39