看板 Tin-Ha 關於我們 聯絡資訊
武家天下--以武會友 武林同道可以在此翻閱武林祕笈 一日,一部名叫"圓覺心銘"的武功送至 武天下翻閱後認為是部可供傳閱的武功 便開放眾人閱讀 不料開放後 這部根本沒人聽過的武功竟然吸引了很多人爭相取閱 更奇特者,許多人士為了這部武功打了起來 武天下深感奇怪 便自己閱讀 一讀之下,竟然!!! 跑到了劍界觀看許多高手的戰鬥 並且跟著不停的舞動天命刀 多日不停 直到四僕強力制止 仍然心神震盪 ====== 很好,劍界從只有絕頂高手在極限能進入 變成可以開啟 現在變成翻閱書籍就可進入 多次元戰鬥現在正夯~~~ 等到曲速傳輸出現 "啊 我又進劍界啦~~~我又出劍界啦~~~~" ====== 武天下將此事和步天分享 步天感到訝異,想借書一看 武天下說書失蹤了 很明顯只是想讓步天流口水 ====== 難怪步天一世雜魚 人人都看過的武學秘笈,只有他沒看到 不過失蹤這話,步天竟然相信 驚雲道之前就是為了測試武家是否有能力保衛秘笈 才壓下武天下 步驚雲認可的保管 竟然會這麼容易被偷走 何況是看了覺得有異的這本 怎麼會如此被偷 連怎麼被偷的都沒問.......... ====== 聶風踢雜魚 雜魚就是雜魚 雖然讓聶風破格 對踢幾腳 仍然敗陣下來 聶風宅心仁厚欲放其一馬 那人不領情 再次出手,被嫉惡如仇的石x殺了 這石x感覺是滅口居多 此時,一人傳訊 說驚雲道要和聶風見面 死小鬼亦正又出場了........... 原來是步天告知聶風心銘的事 此書是.............易風拿去的!? 撿寶王果然名不虛傳 ====小鎮===== 黑氏父子賣藝,雖是尋常賣藝 但武功看來並不簡單 聽父子對話,黑家在南邊有仇家 此時官差上門 兒子小黑年輕氣盛,欲殺官差之際 被小武阻止 小武認為黑家武功帶有火勁 經檢驗後發現不是赤火神功便不在追尋 最重要的 旁白對小武出現了............天下無敵四字 天下無敵確定!! 幾期呢?? 深夜 小黑不顧老爸的反對獨自去尋仇 窗外出現鬼影----------------老馬還記得鬼王啊!? ===易天賭場=== 藍武---殺掉易風的義父 竟然會和易風在一起.............又是諧星男廁?? 此時,聶風上門要問清楚 這正是易風所要的!? ===武家天下=== 武天下回家竟然拿出了他說失蹤的 心銘 一看之下竟然噴血了!!? 難道有人趁其不注意的時候 把圓覺心銘換成了最新的風雲了嗎!? 不然怎麼會看到眼睛噴血!? -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215
Bleed:難怪步天一世雜魚 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/29 15:16
NBAdog:步天超廢 08/29 15:20
zjava:寫的真生動.,...!! 推推 !! 每次都等這樣的文章 才去看風雲. 08/29 15:27
chenwenbb:天下無敵 08/29 15:39
minhsien0330:ck大回來了,先推一個!每二週都在等ck大的文呀! 08/29 16:01
Shoiku:話說ck大上回是不是沒連載啊?您不會也是受災戶吧... 08/29 16:30
wingthink:XDDD 08/29 17:28
mixdowm:這期馬仔手記居然說第三部要完結了!!!! 08/29 18:22
kyhkyh:我以為是上回劇情爛到連ck大都不知如何動筆 08/29 18:46
上回我在加拿大 不過這期真的沒什麼 上期比較無言.....
kyhkyh:把圓覺心銘換成了最新的風雲 XD 08/29 18:50
GP01:天下無敵...?是喝湯天下無敵吧...=.=a 08/29 18:54
GP01:為啥上一期雷勁才說不下聶風怎麼這期就領便當... 08/29 18:57
jacktsaila:mix說的是真的嗎???????? 08/29 19:02
blackone979:現在天下無敵要挑戰一格破功的境界...不需要一期了 08/29 20:20
NBAdog:第3部完結跟楊佩佩要拍風雲3有沒有關係啊? 08/29 21:19
※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.210.215 (08/29 21:19)
kenryu:瘋勻終於要完結了 普天同慶 什麼還有第四部 08/29 21:34
Lumiere:圓覺新銘跟佛教圓覺經不曉得有沒有關連 08/29 21:47
TRAP:結尾實在太棒了 後勁超強!! 08/30 00:56
sqt:太生動了~ 推~ 08/30 01:10
irei:九空無界跟劍界應該是不同地方吧?? 08/30 09:34
pilimeow:推「把圓覺心銘換成了最新的風雲了嗎!?」 XDD 08/30 10:45
BBSNUK:看了最新的風雲還沒吐血的 才有資格入圍天下無敵!! 08/30 10:48
n3688:沒多久前,有本書叫六滅密本,看了也會讓閱者發瘋... 08/30 12:03
n3688:而且還鋪了小劍聖和隱劍門主間宿命之戰的梗...結果咧?? 08/30 12:05
n3688:幹你老馬也忘了,就發隼人便當了... 08/30 12:07
miniggy:六滅這伏筆真是莫名奇妙.. 08/30 12:29
miniggy:整段刪掉對劇情毫無影響 08/30 12:29
celestial318:瘋云online 處處有驚喜 隨地有伏筆 08/30 16:42
zzt:push! 08/30 17:02
linrichard:未看先推 08/30 19:28
keltt:我也怕噴血,所以已經很久很久不看瘋云了 08/31 00:47
conpansate:難怪步天一世雜魚XDDDDDDD 08/31 14:16
finx:雙眼噴血 要變無花了嗎 = = 08/31 14:44
AntiNIKE:幹 看到最後一段我狂笑 08/31 20:40
newapply:XD 原來源決心明被換成最新期的風雲!!! 09/03 11:39