看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
最近大家應該都有看過神人上傳疊珠影片過輪迴吧(?!請自己搜尋疊珠 所以我就把大概會有的四個圖形截了下來(其他我就不知道了) 先看看底下這四個圖形 這四個圖片雜色珠 我已經處理過了 所以只要有同色的雜珠就是一定要的 ---------- (說明: 在這裡的同色珠為紅色 是為大家要準備爆發的珠子 ---- 雜珠是紅色以外的顏色 雜珠5顆 → http://ppt.cc/sX4- 同色3combo 雜珠6顆 → http://ppt.cc/Y6og 同色3combo 雜珠7顆 → http://ppt.cc/1mhF 同色4combo 雜珠8顆 → http://ppt.cc/hJ6e 同色5combo 在裡面我分了三種顏色 (sorry~在這裡顏色可能很難區別) 以這些英文取代 A B C A 代表: 一定要是同色珠 (在圖形裡面為紅色) 目的: 為了讓斜的珠子往下掉形成之後的combo數 BC 代表: 之後掉下來會形成combo數的珠子 大家會發現到如果要玩疊珠 請記得在從圖形下面數上來的第二顆雜珠同色珠的下面那排 ---- 要有可以被消掉的珠子 至於要怎麼玩疊珠...老實說 我會告訴大家可以先把這四個圖形記下來(通常我只會用第一個) 其他三個很少用到...因為轉的時間不夠我轉成那樣(用妲己例外) p.s第一個圖形如果沒有神降珠 黑狗或巴風特滿等(攻擊力1033)情況下大概會打6~7萬多左右吧?! 但要玩也需要一些條件: 1.轉心寵可能要多一點:必須要看盤面的珠子決定情況 通常必備:黑狗 朱雀 用轉暗 或用火狗轉火 2.在要爆發前:必須把雜珠多到爆炸的清掉一些留著用(大概清到剩下3~5顆即可) 3.懂得看盤面珠子的遠近距離,尋找最適合的轉珠路徑 ↑轉太慢可能連2combo都做不出來會悲劇 4.要有雙轉屬寵:海龍 太子 牛 光狼 暗狼(6/26開放取得) ↑雖然不是必備,但是有的話會比較好 5.要使用前雜珠盡量不要超過10顆 補充 : 如果你有六顆雜珠想要製造多一點的combo的話,可以用 ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ ○ ○ ● ○ ● ○ ○ ○ ○ ○ ○ ● ○ ○ 這樣同色珠也會有一樣的效果 只是雜珠可能就少1combo 最後謝謝大家看完這整篇 因為自己本身使用疊珠的時間不長 所以只能寫出短短的心得~ 希望大家見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.174.121
doraemone:好文推推!!! 06/21 01:11
martian001:這超難~"~ 06/21 01:12
diablo0227:推 06/21 01:13
a12569:清流 好文給推 06/21 01:16
TS13:推推! 06/21 01:17
qiaffvvf:路過打瞌睡中推 06/21 01:18
jason790412:我有試過疊珠可是需要想一陣子所以放棄了 現在都大概 06/21 01:19
jason790412:用留10顆雜珠左右的方式直接把版面切開做複數combo 06/21 01:20
watasiku:專業家教授課,品質有保證(誤 06/21 01:21
yzkeroro:好高深 06/21 01:25
david5192003:專業推!! 06/21 01:53
justakidd:這超屌的耶 請問一下 06/21 01:53
justakidd:"有同色的雜珠就是必需要的" 這句是甚麼意思? 06/21 01:53
wayn2008:因為消掉之後會造成之後 的同色珠 再繼續combo 06/21 01:54
justakidd:喔喔 我看懂了 這樣還可以繼續消~ 06/21 01:55
justakidd:嗯嗯謝謝 06/21 01:55
a3358826:超實用!! 06/21 02:14
mfkk3:感謝 這篇實在是相當重要 06/21 05:49
freedom51710:疊珠頭很痛XD 景文推!!! 06/21 08:27
tonyhaha:好難,好專業= = 一瞬間很難看出來也很難控制雜朱顏色 06/21 08:37
tonyhaha:而且技術含量好高,因為時間也不一定夠你轉成所要圖形 06/21 08:38
zerohsu:有點看不懂 有白話版嗎 06/21 08:43
wayn2008:樓上哪邊看不懂?? 06/21 08:44
freedom51710:景文你附上影片好了,不然光文字有的比較難理解= =a 06/21 09:25
wayn2008:haha 要我用電腦錄影嗎= =" 我等等弄看看不然就圖說明... 06/21 09:27
ice0514:推 爆發時的切割 跟 疊珠影響超大 06/21 09:52
ice0514:技巧掌握的好 可以有更好的效果!! 收錄精華區XD 06/21 09:53
rehtie:推實用 這樣可以用更多同色珠達到高C 威猛! 06/21 10:19
rehtie:八顆雜珠那邊有一點問題 第2消的時候會讓第3顆木珠掉到底 06/21 10:20
rehtie:所以應該是右上那顆木珠要和上面那顆暗珠互換~ 06/21 10:21
感謝樓上 已更正 我用小畫家畫成暗珠 希望大家喜歡(?!
mirtac:實用推! 06/21 11:08
※ 編輯: wayn2008 來自: 118.167.122.194 (07/04 23:23)
garnettooo:五告讚 07/05 02:34