看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)6★海神 LV60 SLV8 隊員1: 5★水妹 LV55 SLV7 隊員2: 6★水不死 LV40 SLV5 隊員3: 5★青龍 LV51 SLV10 隊員4: 5★章魚哥 LV52 SLV7 整體血量共:8218 整體回復共:1084 看情況會換: 5★水游 LV37 SLV7 5★水蛋 LV31 SLV5 1-2 目前其它成型的隊伍: 獸隊: 5★黑狗 LV99 5★蛇女 LV60 5★烏龜 LV49 6★拉 LV67 5★朱雀 LV99 遊俠隊:5★木遊 LV61 5★水妹 LV55 5★水遊 LV37 5★暗遊 LV70 5★光遊 LV52 光隊: 6★阿波羅 LV48 5★光妹 LV36 5★光遊 LV52 6★拉 LV67 6★聖研 LV18 1-3 板凳區(沒打算練等的): 舊魔族、火不死處女座妹子、火遊、 各式防龍、巨像、小白虎史萊姆王夜希 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 目前5封塔剛打完,還沒打6封水。 3.轉珠技巧: 可簡述一下自己平均約幾COMBO等等 水希隊平常大概3-5c 開招爆發大概9-12c 4.有無打算嗑金(花錢抽石): 有活動才花 5.遇到問題: 輪迴最高只打到45(看了海龍王一眼就掰了),希望可以穩定打40以上; 不過常會掛在35-39之間... 因為捨不得開招或太早開招就掰了(三隻2CD之類的...) Q1.是否我需要把水不死換水遊練上來? Q2.以目前水希隊...最該該先投資哪一隻等級? Q3.還是純粹我不適合水希隊....T_T 該換哪一隊來練... 麻煩各位高手前輩大大協助解惑 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.123.188
po5980:不要省招 不過水希打玄武比較痛苦就是了 08/11 00:46
jerome20106:我猜是等級問題 08/11 00:47
junkjizz5566:我是危險會先開印記 cd2清雜珠 cd1打掉 08/11 00:47
penny2k1:希臘...帶魔族效益似乎會差一點 08/11 00:49
penny2k1:等級也不大夠 08/11 00:49
Apohades:所以應該把水不死換水遊比較好嗎? 08/11 00:50
jerome20106:平均先拉到70吧 缺血就先把龍練起來 08/11 00:50
jerome20106:要破輪迴 水不死很需要吧 08/11 00:51
dWoWb:轉心一定要滿CD5差很多@@ 08/11 00:51
flexin:你的技能等級…… 08/11 00:54
j0613543:等集太低了啦 80UP比較有機會 08/11 01:19
qwsa0147:A1:不用,除非你很怕死(純色以暴力著稱,減傷很少用到) 08/11 01:37
qwsa0147:A2:先以全隊lv70為目標,之後順序是神妖→人魔龍→獸 08/11 01:39
qwsa0147:A3:適不適合只有你自己知道,如果轉起來很不順手就換吧 08/11 01:40
Apohades:感謝您的回覆!這樣比較有方向了 08/11 11:16
gn02355346yi:隊伍跟你一樣目前最常手殘卡48 不死過的機會比水游高 08/11 12:22
Apohades:囧 我手殘的時候38就GG了... T_T 08/11 14:27
lunlee1214:借這篇想問 水希 水妹 青龍 章魚 剩下一個 水遊 水蛋 08/11 21:36
lunlee1214:配哪一個能破輪迴? 08/11 21:37
qwsa0147:我猜水蛋過的機率高一點 08/12 00:42