看板 ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 隊長:金牛宮‧阿姆士唐 ★LV79 SLV2 CD20 隊員1:命定與改變‧女武神薇兒丹蒂 ★LV99 SLV10 CD8 隊員2:鬼神‧呂布 ★LV99 SLV5 CD25 隊員3:巨蟹宮‧約翰 ★LV99 SLV5 CD20 隊員4:巨蟹宮‧約翰 ★LV36 SLV1 CD24 隊友:神木之眷‧永祭之伊登 ★LV99 SLV11 CD13 整體血量共:12166 整體回復共:2410 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數: 5~7 (不含天降) 今天是約翰二世初上戰場的日子,一樣是整場無壓力的組合 Q & A (1)為什麼不用杜門當頭? => 因為還是有火屬怪,而且我只有金牛, 雖然這樣少一隻攻擊,但這隊伍本就是靠技能來輸出的 (2)為什麼不用雙堅甲? => 為了應付王關每回合扣50%血量, 以我這隊沒練滿又有魔族的血量來說,有伊登和木妹一層就 已經相當輕鬆了 且此關沒有什麼強攻擊力的怪,單堅甲就夠 (3)為什麼帶兩隻巨蟹? => 這樣R9就可以直接開呂布→巨蟹→巨蟹過關 P.S. 約翰二世等級低所以其實還手動補了最後一刀 (4)需要帶轉心嗎? => 不用,禁火珠的情況下,通常還會嫌心珠太多了 (5)沒有雙巨蟹的話? => 鍵盤攻略,R9火妹血454230,呂布放下去後, 大概打到50%血,再開巨蟹,剩4萬滴血左右, 三回合可以打,綽綽有餘 (6)遇到尼祿的話? => 那是什麼? (7)...遇到尼祿的話? => 吃20幾顆石 or 離開遊戲 or 一巨蟹改帶奧丁把血量撐過14101,然後盡量撐住吧 (以上有誤煩請指正) 心得正文: R1~4 小怪關只有反彈蜥蜴要小心,遇到時先清光其他的怪再來料理他 R5 假如R6遇到尼祿選擇跳出,那R5就不需留技了,可選擇: (a) 開兩隻巨蟹 (b) 開呂布→巨蟹,血剩16134,開木妹空轉到他們死或是連全體打一波 R6~7 小怪關 R8 疊木妹,想開其他技加速時請注意,至少留個15%血來洗技能,全跳再進R9 R9 呂布→巨蟹可以殺掉小木妹,火妹打法就如Q&A R10 木妹盡量疊,記得消珠才有伊登,每回合都消心珠也無所謂應該都不會卡心, 沒什麼危險,有技就開 謝嚕 --
CMPunk :劉備...06/22 22:33
minoru04 :耳長過膝06/22 22:35
HeavyBlue :耳長過膝是啥啊 06/22 22:35
peter694 :2f 是臂長過膝吧 還是我看的三國志跟你的不一樣06/22 22:37
nuturewind :2樓看的是小飛象的故事嗎?06/22 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.177.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1400488208.A.007.html
ilovesola:伊登萌萌 05/19 16:33
frank8421:洩洩 05/19 16:35
online135: 臭臭 05/19 16:36
ilovesola:看來我的第二大敵人應該是online了(?)。 05/19 16:40
scorpion2272:有伊登還真的有推耶 05/19 16:42
jefftie2000:亻尹癶豆自犬自犬 05/19 16:45
ilovesola:亻尹癶豆艹明艹明,沒有自犬自犬。 05/19 16:48
Nuaaukw:咦?不是 人馬 天秤 草水光妹 +妲己 輾過嗎? 05/19 16:49
Nuaaukw:……對不起,我以為是ilovesola發的文。 05/19 16:50
ilovesola:我都會等晚上開實況打完才發。話說這次我有點想把天秤改 05/19 16:53
ilovesola:用茉莉試試看。 05/19 16:54
w840808:樓上為什麼id不用iloveiden 05/19 17:01
brokenXD:EdenTsouTsou 比較適合吧xd 05/19 17:05
ponwho:EdenHebeHebe 也不錯 05/19 17:07
ilovesola:我這帳號在神魔出現以前就有的啊,還有樓上兩位是啥鬼。 05/19 17:08
ilovesola:話說伊登應該是Idun吧?應該取iloveidun或idunmoemoe才對 05/19 17:09
ponwho:快去註冊新帳號 表示你對伊登萌萌的愛 05/19 17:09
sagiko:雙巨蟹op 05/19 17:17
tsukie2887:沒雙巨蟹的話,火妹先打個七萬,磨隊三帥全開一樣收工 05/19 17:33
brokenXD:我不知道依登英文是啥qq 所以隨便寫 05/19 17:37
brokenXD:是說 iloveidun已經被註冊了 15分鐘前= = 05/19 17:40
ilovesola:應該是有人故意的QQ 05/19 17:42