看板 Totem 關於我們 聯絡資訊
看到版上好熱鬧,所以也想來湊一湊熱鬧!! 這天早上人在知本時,就先打電話給阿勝爸爸 我們披哩啪啦說了一堆,想說如果安安在家那我就可以去看她了 沒想到一家人都在台北! 該怎麼說,這場竟然是我今年看得第一場圖騰售票場 心裡既期待又緊張,又怕受傷害,哈哈哈!! 一到高雄之後,就看見阿新查瑪克阿wei和yuka 他們也是剛剛到高雄的 阿新比手勢要我跟他們一起去吃飯 雖然很想去,但是還是覺得有點不好意思 不習慣不說話的圖騰 聊天系不說話真的不習慣 不過查瑪克的"大家好!我是電台DJ愛德華" 真的很好笑 之前經過知本時,頂多就想到阿勝而已 現在,經過知本時,都會想到要"小心人類" (卑南族的朋友們) 哈 說到八八水災 不好意思本人剛剛好就是受災戶 在台九線終於通車的那天,和部落青年去太麻里搬物資 結果,我竟然看到阿新 阿新是志工在幫忙搬物資 問他怎麼在這裡,他說:我來救你們的呀!! 哈哈 好有愛心,拍拍手!! 新園一切都很好,查瑪克的爸媽也沒有找不到,只是開玩鬧!! Suming身材真的很好,懷疑他都在偷練!! 場後簽名的隊伍排好長 等的期間 我抱起了安安,教她比兩歲的手勢 她的手指還不是很靈活 不過還是一樣可愛 看到阿勝爸爸,會反應指著阿勝說爸爸 阿wei叫她時,都沒反應的 :D 等到最後,拿了一張準備要送朋友的CD給圖騰簽名 請Suming先幫我寫上朋友的名字 到阿勝時,他就趁我們聊天聊得很開心的時候,寫了 "愛你喲妹妹" 噢,爸爸這是要送給朋友的啦! 好在那位朋友也是女生! 至今,我都沒告訴那位朋友,因為她笑得很開心!!! 阿新和阿wei雙十節那天沒到台東,所以給他們兩補簽 阿新關心著我腳的傷勢,還問說應該不是我們害的吧! 哈哈哈,怎麼會,不怪誰啦! 簽名時,查瑪克換上蘇哩吧,好居家又好舒適 後來跟圖騰一起照相,終於跟全員拍照了,好開心 不過拍之前大家都只顧著找自己的位置卻把我給忘了 哈,我很滿足啦!!! 阿勝跟我說他們本來要來台東,可是他們說租場地要租就要租一個月 我說:來我家呀,免費 阿勝說:阿,市區的人怎麼辦 我說:叫他們來呀,看看災區的朋友,關心我們一下也好!! :D 既然宣傳期有一年半,那我就好好在台東等圖騰 不過,還是很擔心他們不會來 台東的朋友一起上網留言說,來台東來台東吧!!! XD 台南ROOM335那場,被某兩位版主點名,就決定要去了 台南的朋友大家一起去吧!!! 有圖http://tinyurl.com/yc4nyud 有影片http://tinyurl.com/yb62uw2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.167.249
qwe1225:來台東來台東來台東~!!!一起上網留言吧! 61.227.113.192 11/10 09:15
paulinameat:嘿嘿你知道我不威脅人的 要給我來喔XD140.116.200.115 11/10 10:33
tripsheep:The wall有拖鞋趴耶,想去耶好想好想 61.225.118.182 11/10 10:43
petice:拖鞋趴確定了嗎?XD 192.192.154.51 11/10 10:50
tripsheep:http://0rz.tw/HZLvn 點下去 61.225.118.182 11/10 10:56
tripsheep:不過the wall官網還未有消息,說 61.225.118.182 11/10 10:58
petice:讚!!!!!!!!!!!!!!!!!! 192.192.154.51 11/10 12:56
sino33102:哈,票買好了吧! 我一定到!!! 61.223.162.103 11/10 13:17
petice:一定到+1 :) 192.192.154.51 11/10 13:44
sino33102:來台東來台東來台東啦!!!!! 61.223.166.179 11/10 20:58
tripsheep:s妹妹..summing哥哥自己去台東可以嗎 61.225.119.208 11/11 16:19
tripsheep:11/28都蘭糖廠咖啡 61.225.119.208 11/11 16:20
woods1981:脫鞋趴~一定要去的阿118.160.226.121 11/11 23:24
sino33102:哈哈,可以可以!! 好久沒去了:) 多謝! 61.223.166.181 11/12 00:26