看板 Totem 關於我們 聯絡資訊
台南這場笑點真的很多,結束之後一直拚命想,一想到就馬上記下來,順序是如何也忘了 ,就我想到的分享給大家啦!! 凱蒂這是跟你說的 :) 還沒開始前,在門口遇到勝爸,就跟他哈拉了很多句,知道原來他剛剛是在車上照顧他的 千金,真的是位好爸爸呀!!! 335裡面真的很熱 查瑪克猛流汗,要老闆關掉 燈就紅、黃、綠的換 查瑪克:幹嗎! 我走紅綠燈呀!!! 介紹鞦韆這首歌 查瑪克:這是在一年前寫的歌 也忘了有說些甚麼,對話很好笑 很像是說查瑪克失戀的那天 勝爸:那天的溫度 查瑪克:差不多38 那溼度呢? 恩。 19 降雨機率 我哪知呀!!! 勝爸:那天黃曆寫甚麼 查瑪:黃曆說我那天會失戀,7/19我生日那天 查瑪:那女孩就從鞦韆跳下來離開我 查瑪:那個鞦韆是長的,有沒有坐過長的鞦韆? 阿Wei:有寫到遠洋耶!! 那天浪的級數是?? 中浪轉小浪,還是…… 勝爸:還是坐飛機!! 查瑪:Shut up! Shut up! Stop!!! 好了man!!! 勝爸:是華航的,還是…… 淑命: 這是最後一場專輯演唱了!! 拜託你們買CD,我們還要跟公司報備說我們賣幾張!! 我們出專輯快三個月了,都快被貼紅標綠標了,快變成過季商品了 宣傳期一年半,籌備下一張專輯一年半,三年出一張。 你們就每天存十塊就可以買CD了!! 查瑪:三年,小孩都長這麼高了(手比畫大概在肩膀) 阿Wei:小孩是姚明 阿Wei:三年長這麼高不是姚明喔!!! 淑命他想選鄉長,大家可以把戶籍遷到他們家。 查瑪克說,玩樂團最好不要碰政治 淑命要查瑪克幫他站台 查瑪克:我保持中立。唱一首15萬就好了,你也要唱呀,降你就有有錢了!! 淑命:我沒有想到那邊啦 查瑪克:我就只有想到那邊呀!!! 說到歌單 淑命: 我都寫很多首歌,然後再自己選要唱的,之後講了很多話,說甚麼很像填字遊戲 查瑪克:重點!!! 講了那麼多場演講,都還不知道要講重點!! 大家聊了很多 阿勝:我們那麼會說,怎麼不去找我們演講 淑命:以後我們出專輯,就舉辦專即巡迴演講!!! 講到版主 從高中聽我們聽到大學 淑命:所以聽圖騰都會上大學!!! 查瑪克:現在還在讀!! 她想讀的久一點!! (笑) 講到專輯騙人 打開裡面是空白的 打開裡面甚麼都沒有 三張有兩張是空的 淑命:還有那種打不開黏住的,打開之後還壞掉(講得很高興) 一陣安靜…… 淑命:好了啦!! 說到膚色 勝爸:我形容阿新的膚色,隱隱約約!!! 阿新:我形容阿勝的身高,高不成,低不就!!! 查瑪:不要想到我這邊呀!!! 淑命:我們聊天你們就安靜,我們唱歌你們就聊天餒!!! 喝多一點,模模糊糊 查瑪:懵懵懂懂 勝爸:不清不楚 阿Wei在一旁笑得很大聲,還要他們再說一遍 阿Wei:笑點不同啦!! 我覺得很好笑!!! 獨立音樂 淑命:我們真的很獨立!! 有離開我們的,還有被我們弄哭的!! 介紹yuka,統籌 淑命:她比我們還有名,還入圍金鐘獎!!! 查瑪:我們真的是”ㄔㄨㄞ ㄅㄛ” 淑命:甚麼是”ㄔㄨㄞ ㄅㄛ” ,trouble吧!!! (笑) 阿Wei:”ㄔㄨㄞ ㄅㄛ”是三殺耶!! 查瑪:那刺殺是甚麼 勝爸:OUT!!! 淑命:你們都是台南人嗎? 怎麼面孔跟台中那場都差不多 他們包車下來啦!!! 查瑪:台灣大車隊嗎!!! 查瑪就說到上次去台南表演,打55688叫計程車 司機:胡先生,…… 查瑪:我在台南 司機:你怎麼在台南!! 查瑪:走呀!! 一起吃飯!! 聽那小姐的聲音很溫柔,就很想約她出去!! 神經病呀!!!!! 淑命:阿新最需要燈光,都不照他 阿新:不用不用!!! 勝爸:至少給他穿反光衣!!! (小心人類!!) 淑命:你們之到”ㄞˊ”嗎 阿Wei:ptt上有人解釋!! 打ㄞ,然後二聲上去 淑命:你們”ㄞˊ”一下 台下:ㄞˊ 勝爸:不想聽!!! 拜託先生 因為淑命一直拜託大家,所以wei就幫他取名”拜託先生” 忘了是唱哪首 淑命:這是老歌新唱,你們知道嗎? 台下安靜 勝爸:他們都從第二張開始聽的啦!! 半個台南人 阿新說他以前在台南待了一段時間 淑命:阿新以前是職業軍人,不要看他這個樣子!!! 對叔命說,你忘記我們是在台南認識的嗎!! 阿新就說他是半個台南人 淑命:那等下你請客!!! 拖鞋趴 淑命:覺得我們很過分,冬天還要叫人家穿拖鞋 我們在台北,都在穿拖鞋搭捷運!!! (今年唯一一場,沒法去呀!!!) 淑命只是調整衣服,就一直被大家說,解釋也沒甚麼用 勝爸:我從後面看滿性感的!! 六首歌唱一個小時 淑命:我們在大舞台比較正經 前面搖滾區的都很了解,你們不要太訝異!!! 空號 忘了前面說甚麼,就講到”您撥的電話是空號” 勝爸:凌波的電話是空號!! 淑命笑說:你們的尖叫都不會超過30秒餒!! 唱完歌,台下尖叫時,還在那邊數!! 台下:安可!!! 安可!!! 安可!!! 淑命:不是我們不安可,是查瑪克去尿尿!! 接下來就唱拉千禧之名…… 安可唱了兩遍,有唱彩虹!! 結束都超過12點很多了!!! 等到最後大家都簽完名,才去找圖騰 本來想說要跟圖騰一起照的 結果大家都不受控制的走掉 淑命說他們很難控制,你就一個一個照,到時候合成也可以!!! 版主在一旁很用心的準備小禮物 我就在一旁跟淑命、阿勝、阿新哈拉 我還和阿新用排灣語聊天 哈 一起去考試呀!!! 結束之後,大夥去吃”火雞菜” 這家的招牌從遠處看很像”火雞茶” 表演還沒開始前,就跟小蘇一直在說:走!我們去買火雞茶!!! 哈 害得版主在一旁聽得很模糊 多謝阿新請吃的軟骨飯 骨頭都變軟了!!! 哈哈哈 查瑪克吃最多軟骨,現在骨頭應該都變軟了吧!! 哈 這場真的很好笑 臉都很痠 感謝圖騰帶給我們這麼多了歡樂 有你們,我們真的是最幸福的一群了!! 照片和影片都還沒處理 明天看完辣肉之後,在整理給大家看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.57
jcwibo:好詳細:) 11/24 00:42
paulinameat:是火雞蔡?火雞祭?火雞茶?重點是查瑪都坐在招牌旁邊了 11/24 00:48
paulinameat:還一直說"為什麼要叫火雞茶?"XDDD 11/24 00:48
hirchon:THRIPLE 三殺XDDDDD 這段最後還有講到謝謝(日語)怎麼講XD 11/24 00:49
kt416:還有特別給我的..哈哈,是彌補我一下嗎??俊美寫的好認真喔 11/24 01:01
kt416:給你一個甲上上上!! 很棒的一場表演。但懷疑起大家是不是 11/24 01:02
kt416:都抱著大筆記本在看表演!超厲害的!我通常都尖叫後忘了一切 11/24 01:02
wrence:大家記性都超好的啦~ 11/24 01:08
paulinameat:我也是尖叫後就忘了一切= = 11/24 01:17
sino33102:我也想了好久,筆記超過十頁有了! 邊想邊笑XD 11/24 01:20
paulinameat:是每個月存10元就好 三年後又可以買一張新專輯XD 11/24 01:28
kt416:拜託..三年一個小孩剛出生都可以長大很多了耶!阿勝的2個女 11/24 02:31
kt416:兒剛好可以見證第一張專輯和第二張專輯...差三年耶!"拜託" 11/24 02:32
seeing0917:你的筆記真的超詳細的ㄟ~~超強!! 11/24 09:52
Ellis:「講了那麼多場演講,都還不知道要講重點!」-> 這句太中肯了 11/24 11:02
paulinameat:我一直重看這篇 一直笑XD 11/24 11:52
sino33102:我也重看了好幾遍,真的很好笑!!! 11/24 13:19
sunnyic:真的超級好笑(捧腹) 11/24 14:35
petice:原PO太優秀了!!!!!!!!!!!!!!感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!^^ 11/24 19:47