看板 Touhou 關於我們 聯絡資訊
本分類主要為進行發問之用 ▃▅▄ |\ 對於幻想鄉不了解之處 ● ● . 都可以在此進行發問 | ▄▄ ' 發問時請注意語氣與是否完整描述問題本身 以便他人回答 ==請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 這首曲子是永夜抄五面道中的曲子 但是呢... 我找到兩段某知名遊戲的影片 為了不嚇到大家 我先幫大家找好橋段 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146071 22分10秒的地方 小朋友們唱的歌 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3165482 22分20秒一樣是小朋友唱歌的地方(笑 這是童謠嘛) 來 歌詞 かごめ かごめ 籠の中の鳥は いついつでやる 夜明けの晚に、 鶴と龜が滑った.... 後ろの正面だーれ? 如果用來敘述當時永遠亭內部的狀況的話 那時候大家已經攻進去了 永遠亭已經進入防禦狀態 所以沒有其他的地方可以去 像個大籠子一樣... 另外一個說法是 就像捉迷藏一樣 玩家當鬼 要從永琳跟輝夜中找到其中一個是真正的兇手 蠻無關緊要的考究啦XDDD 最後 附上原曲 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2915489 --------------事後無關的分隔線-------------- 議長阿 你找東西的能力真奇特阿 啥? 你的題材可以從過去找到未來 從科學找到民俗學去... 言過其實啦...我只是運氣很好罷了...(汗 這次你跑到死人堆裡去找啦... 唔咕... 怎麼會找到這系列去...真是... 請大人大量...(狂汗 -- 遊戲是一時的 朋友是永遠的 PON工會 夜行者天堂 動漫也可能是一時的 因為動漫而交到的朋友 絕對是永遠的 C_Chat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150
ratadune:還有一段うさぎ うさぎ也是童謠 05/04 02:03
dulinove:我找的這段 其實是因為聽說它的故事還蠻多的...發掘之後. 05/04 02:07
ratadune:這首會讓在下想到 マリオ 和 石鹼屋 (演唱會? orz) 05/04 02:09
dulinove:那先看一下在下提供的影片吧(笑 05/04 02:11
victor324:在半夜貼出來讓人家睡不著了....orz 05/04 02:15
dulinove:這樣才有 氣 氛 嘛~~~ 05/04 02:15
abc10512:議長:今晚不讓你們睡(心 05/04 02:16
dulinove:橋段幫你們抓好了 如果好奇的話 其他地方看完也沒關係喔 05/04 02:17
victor324:好奇心不只害死一隻貓 也把我害死了QxQ 05/04 02:18
REIMU:睡意.....全消 05/04 02:19
dulinove:這系列有三部唷 慢慢看^^ 05/04 02:21
dulinove:等等 樓上也是巫女耶 妖魔退治不也是你的工作嗎=w= 05/04 02:21
REIMU:擾人清夢......該輾 原本正想睡的 == == 05/04 02:26
dulinove:請高抬貴手(抱頭 05/04 02:26
Rumia:捉迷藏耶~~~哇 我也要玩~~~我也要玩~~~ 05/04 02:27
sarsman:議長-----考證東方事物的能力 05/04 10:22
ratadune:還好晚上因為太累了所以沒有看 XD 05/04 16:09
KaguyaNEET:偷偷推到10 05/05 00:13
dulinove:輝夜姬樣不看一下嗎^^ 05/05 04:03
KaguyaNEET:我有看啊,害我睡不著,只能打電動打到天亮... Q__Q 05/05 07:04
dulinove:公主殿下可以去找師匠阿~~~ 05/05 09:12
KaguyaNEET:找永琳她也會不讓我睡(?) 05/07 01:08