看板 Transfer 關於我們 聯絡資訊
相信很多人都會常常討論 政大轉學考的名額。。到底是怎麼出來的。。 之前有過好多種說法。。 A餐: 退學+休學 B餐: 轉系+休學 C餐:退學+轉系 D餐: 每個系自已開會決定的 E餐: 一大堆不成文的說法 小的不才。。從放假開始。。就在行政大樓四樓。。綜合業務組打工了 綜合業務組負責學校所有的招生入學事務。。 某天,我為了解開大家以及我自已個人的疑惑。。        所以我就向我們組裡面的大哥大姐尋問求證。。          終於讓我找到了真正的答案了。。     政大轉學考每年的名額是由  ====>每年每系之《退學人數》+ 每年每系之《放棄學藉人數》<======         上面兩種人數相加。。形成了轉學考的名額。。    「資料來源」  教務處綜合業務組組員。。相信可信度是99.9%吧 =====================================    其實Po這篇文並沒有要show off的意思。。        只是很多轉胞還有外校的人士。。常常為了轉學考的名額怎麼來的 只是很多轉胞還有外校的人士。。常常為了轉學考的名額怎麼來的        吵來吵去= =~~~~(本人也是其中一員)        所以想幫大家解掉這個問題。。。。  所以----->==不要再相信那些沒有根據的說法了==<------    本篇文章由: 政治大學智障科學研究所 智能障礙防治與心理研究組 博士班 二年級 Qoo提供 -- 沒有人知道。下一刻會發生什麼事。 雖然我只是政大山上的一位低調宅男。 但我珍惜我生命中的每一刻。。做我想做的事。 那你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.115
komai:博士耶..先推再說XD希望今年多開一點名額>"<(祈禱) 02/01 00:04
arsenate:今年政大智研所招生名額多嗎? ^.^ 02/01 00:05
komai:樓上..推.. 02/01 00:09
GayerDior:博2生發的文章很Qoo....v( ̄︶ ̄)y 02/01 00:09
cutecivet:(筆記) 02/01 00:28
nccuQoo:哈哈哈。。我是「智障」科學研究所。不是智慧財產權歐XD~~ 02/01 01:00
kiawe:這個研究所考什麼啊? 看名字就有點心動耶~~~~ 02/01 03:14
nccuQoo:共同:國、英 專業:智障學、智障實務、智障心理學 3選2 02/01 09:00
Franklinc:真的有這科嗎..........? 02/01 13:56
tupacshkur:真的有這科嗎..........? 02/01 14:25
komai:真的有這科嗎..........? 02/01 15:32
jaugua:不好笑 02/01 21:42
nccuQoo:智障科學所將於民國5566學年開始招考,敬請期待 02/01 22:34
Ines830:對不起....不才我......笑出來了= =a 02/01 23:00
sambacool: 原PO該不會是政大轉聯智障系的一員吧XD 02/02 00:50
nccuQoo:天啊= =~~~樓上莫非是政大轉聯智障系的一員~~~~ 02/02 15:02