看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
ID:iwantRMB 暱稱:愛萬特芒尼,簡稱阿尼 本職:路過打醬油的 目前狀態:謎........ 參與過的逃脫解謎遊戲: 1. 引爆核電廠(台北) 2. 奪命鎖鏈(台北) 3. 即刻救援(新竹) 4. 千年詛咒-深邃的謎團(台北) 5. 18號假面的詛咒(台北,月底,尚未玩) 成功逃出:e04.....都沒有完成百分百的!!!!!!!!!!!!!!! 第四個是敗在推理上,但所有機關解出,還巧遇版上版友同隊>///< 最得意的逃出二三事:.........這是戳我痛腳是吧TOT 最扼腕的逃出四五事:太多了,族繁不及備載>O< 例如在奪命鎖鏈中,兩個人搞老半天,卻解不開我腳鍊上的鎖, 我都想自己脫鞋子,讓腳從腳銬環脫開(實際上我可以做到), 然後自己幫自己解開那個謎底...因為我都快隔空解開了>O< 再來,我發現我很不擅長文字型的解謎, 只要謎題是用「中文」寫的,我就會陷入靈魂脫離狀態...... 希望未來有機會可以跟大家一起挑戰遊戲! 嗚嗚,希望我的第一場全破可以趕快出現啦>O< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.175.97
phatmen64:報告,發現一個0%勝率的好夥伴!!(戳戳~ 11/19 20:27
iwantRMB:淚奔~~~~~~~~~ 11/19 20:43
phatmen64:放心....我也是0趴俱樂部的成員(揮手~ 11/19 20:46
hikaruwu:別擔心,總有破蛋之日的,甜美的果實總是需要等待XD 11/19 21:26
iwantRMB:希望在我錢包減肥太成功以前,這果實就來了.....冏 11/19 22:52
jefflyc2002:放心,我也是玩了10場才破蛋(淚奔... 11/19 23:53
andy0909:0% +1 11/20 00:32