看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
ID:permitswish 暱稱:海豚王子 本職:大學生 目前狀態:亢奮 出沒地點:高雄 台南 參與過的逃脫解謎遊戲: [真實逃脫遊戲] VOL.1 逃出狼人村 (不准同伴組隊 所以很慘XDD 我是有想到阻止月圓 但不知怎做XD) VOL.2 瘋博士的詭異遺書 (我覺得第二難的一場 解出八成以上 從這之後開始都是同一群人玩了 ) VOL.3 逃出密室 (我們指揮躁鬱症發作 所以失敗 工作人員說我們完成前面謎題只花半小時超強~~ 不過後來被指揮阻止把字卡填完因而失敗 造成隊友決裂 完成率95% ) VOL.4 使徒來襲 (那一場我們成為7/1000 上台的>< 然後再被打臉) VOL.5 逃出幽靈郵輪 (完成率99% 隊友後期在吵架) VOL.6 逃出摩天大樓 (可愛的隊友一直在解那道有趣的題 最後只有95% 不過據工作人員說我們進入頂樓 速度快到爆 果不其然依舊虎頭蛇尾) VOL.7 Puzzle Room (親愛的隊友放我一個人拼字謎 然後線索還沒有找齊XDDDDDDD 這場很好玩 完成95% 工作人員說有一題我們解出來很厲害XD ) VOL.8 尋找迷路的耶誕老公公 (默...............完成率 就差一題~~~) [RMT] Riddle3:逃出404号房 [S. I. N. 犯罪案件簿] S I N 自殺懸案-染血的猶大(4人挑戰拿到福爾摩斯!!!) [絕對零度] 神鬼奇航 [羊逃工作室] 女巫的祭壇(破關時間破紀錄~~~雙脫出達成!!!!) [芒果工作室] 芒果奏鳴曲 (最難的一場= = 題目本身就不友善 我們只有三個人 另外兩個是新手....) 成功逃出:逃出404号房 神鬼奇航 女巫的祭壇 染血的猶大 最得意的逃出二三事:擅長字謎 總是在朋友吵架的時候火上加油(或推銷鎮定劑 最扼腕的逃出四五事:每次都差一點點= = 一群虎頭蛇尾的人 基本上解題率都過95% 玩到工作人員認識我們 但是很感謝我的好隊友(噗 講這麼多好像都在怪隊友XDDDDD 其實我很愛他們(羞 我喜歡動腦喜歡解謎 可是我更喜歡合作的感覺 因為同樣的一群隊友 已經玩到一進去就開始各自做各自的事XDDD 每個人擅長的部分都剛好不同 所以我總是在寫字謎= =(默 數學邏輯也還可以 但是我懶得動 懶得找東西 喜歡坐在那裏寫題目 不過算細心 最想培養的能力是靈光一閃 免得每次都差臨門一角XD 逃脫比較享受過程 失敗比成功有趣 雖然我是S屬性(? 但被打臉太有趣了 而且看到隊友吵架也很溫馨>< 那個芒果工作室應該沒太多人聽過XDDDD 就是我們這群朋友從玩遊戲變成做遊戲的人~~~~ 大家可以上臉書粉絲頁找 地點在台南 然後 在高雄的可以揪團找我玩唷~~~~ 和不認識的玩也很好玩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.208.106
phatmen64:哈~我喜歡這篇自介的氛圍~我也第一次聽到芒果(驚!! 12/13 16:08
phatmen64:立馬加到名單裡,台南終於有囉~btw好好享受SIN吧!不錯玩! 12/13 16:09
permitswish:是你不嫌棄(? 有空一起玩>< 12/13 17:07
shedew:我也是第一次聽到芒果XD羊逃重劇情,女巫的題目還不錯^^" 12/13 17:52
cybaw:奏鳴曲真的超難,當初卡某題卡超久XD 12/14 16:53
cybaw:不過題目設計還滿有巧思的,有膽量(?)的人可以去挑戰看看。 12/14 17:07
permitswish:樓上我愛人(? 12/14 20:54
※ 編輯: permitswish 來自: 111.184.208.106 (12/14 21:00) ※ 編輯: permitswish (58.115.176.190), 07/14/2015 10:06:09