看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
《許多門》嗜血病院:http://roomflee.com/?p=876 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....... 玩過這遊戲後,我覺得我是豬一樣的隊友>_< 四個人玩四顆星,會腦袋打結啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊........ 根據這遊戲的空間,個人建議「六個人」一起玩是極限了。 =====================以上單純是我很窮騙批幣用===================== 如何到達工作室? 開車......大樓後方就有停車場,應該還算好停? 集合場地 集合場地很大,甚至從電梯門口出來都是集合場地。 工作人員 完全不會有工作人員,但是可以使用求救代幣呼喚工作人員。 只要三個臉書帳號打卡,就可以換三枚求救代幣。 工作人員會給你一個對講機,可以利用對講機呼喚工作人員入內~ 遊戲屬性 零翻找?除了放在鎖起來的地方,其他的線索都是一目了然。 遊戲心得 第一次玩得超級挫敗.......冏 我們兩人跟另外也是從台北下來玩的情侶併組,四人一起闖關。 可是超挫敗啊!!!!! 工作人員非常善良給了眾多提示,但,線索都找到了, 可是會完全不知道怎麼使用線索........冏冏冏冏冏 不過最後一個房間的道具,個人超喜歡,相當大心。 只是.....以下為房間擺設心得,請斟酌開燈.......... 第三間房是斷手斷腳的血腥房間,雖然不會有什麼嚇人的聲音跑出來, 可是卻讓我的同行者感到不舒服。 當然,也有像我這種人,特別喜愛這類房間...... 哎呀,如果早知道第三間房長這樣,腦力也許會大爆發?>///< 加上這遊戲,是少數幾個..........以下是微提示,請斟酌反白............ 需要已發現的道具重複使用的遊戲,這也讓我們卡關得驚慌失措XD 我們四人都認為已經用過的,就不需要再使用了啊啊啊啊啊啊啊啊啊....... 可以這樣用了再用,回收繼續用的嘛?!XDDDDDD 所以大概是這樣。如果可以,倒希望能湊到神一般的隊友, 去挑戰那個五星級的「絕命地鐵」,希望也有大心的場景......(咦?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.176.10
sleepdevil:台中... 01/05 23:29
shedew:我4+1人逃脫了......(小聲) 01/06 00:13
ojb42356:我許多門全通關了…(小聲 01/06 13:11
ojb42356:地鐵沒有你喜歡的場景,古堡可能有一點 01/06 13:11
phatmen64:台中好遠啊~下次去預計是玩Qhat+許多門~ 01/06 18:08