看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
《RMT實境遊戲》美子:http://roomflee.com/?p=1446 衝著鬼屋脫出這件事情,於是就衝了....... 然後,環境一百分!氣氛一百分!道具一百分! 咦?是不是有什麼沒提到?:p =====================以上單純是我很窮騙批幣用===================== 如何到達工作室? 搭捷運在萬隆站下車,從四號出口出來後按照門牌數字,往公館方向直走; 如果是搭公車,則是在「武功國小」站下車,離工作室更近。 停車的建議,可參考他們的官方網頁說明。 工作室是位在「賺一圓」蔬菜水果行的招牌下方。 集合場地 這集合場地應該說是很神奇吧?XD 目前有一半都是空蕩蕩的,可是一群玩家會擠在角落裡等開場或者拍照XD 工作人員 工作人員會帶我們進入場地,然後就把我們放生了....... 完全沒有提示,直到時間到,很傷心地沒有脫困, 工作人員會再進來把我們帶出去兼回場。 遊戲屬性 這是一個絕對不要地毯式翻找的遊戲。不過還是需要翻找就是了。 (謎之聲:這有講跟沒講是一樣吧?!( ̄. ̄)+ …) 遊戲心得 對不起,我們不小心打破了一個道具...... 但我們相信打破那個道具,絕對對後來玩的朋友,有決定性的幫助啊!!!!! 總之,美子的環境與氛圍,真的是營造出一百分的感覺, 膽子小一點的人和有潔癖的人,應該會非常想要尖叫, 知道怎麼做某道冬天很熱門台式料理的人,應該也會非常想要尖叫? 我對這遊戲最大的心得就是: 懂得料理,就容易破關。Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 這應該不算有劇透?XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.182.221
aappjj:好像在臉書上有看到關鍵字...那料理真的是解謎關鍵? 01/20 02:22
sleepdevil:美子闖關成功第一團表示: 甚麼料理? 01/20 02:33
amaoto:不是關鍵 只是覺得它有梗而已XD 01/20 10:30
amaoto:阿尼~你們玩的時候電話有響嗎(我現在真的被嚇到了啦XDD) 01/20 12:15
iwantRMB:有,電話有響~ 01/20 13:55
Athos:有響~~接起來沒聲音 01/20 14:22
phatmen64:打破的東西是相框嗎XD 那天在地上發現破碎的相框@_@ 01/20 14:36
phatmen64:這點困擾到我了...昨天和工作人員聊完... 01/20 14:37
phatmen64:電話聽起來是有固定內容的阿ˊ_ˋ 01/20 14:37
iwantRMB:打破的不是相框,我想那個破掉的相框應該是有人踩到地板 01/20 16:19
iwantRMB:上的道具相框造成....XD 01/20 16:19
ffwind:怎麼大家接起來的內容都不一樣... 01/22 11:14
angel0328:上面討論的是同一個主題嗎... 01/24 23:42
iwantRMB:嗯,我相信都是同一個主題,美子咩......呵呵XD 01/26 00:16
chubbyP:我玩的場電話接起來也是沒聲音耶 01/26 03:12
phatmen64:Q_Q我們聽到的是歌聲啊… 01/26 10:31
sleepdevil:其實歌聲很小聲,有可能聽不到 01/26 10:56
phatmen64:睡魔大是我們那場接電話的女勇者!! 01/26 11:06