看板 True-Escape 關於我們 聯絡資訊
這件事情滿快有後續的@@ 另外也徵求了板主同意,代該工作室張貼後續文章。 不過看了內文,這該不會是蛋塔的開始吧?!冏rz 人家想要玩遊戲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 原文位置:http://goo.gl/DpNtIZ <人生互動創意工作室道歉聲明> 各位同行大家好, 我是人生互動創意工作室的負責人符敦國。 我現在人在大陸講課, 昨天凌晨有朋友轉貼謎攻城的文章給我, 我看了十分震驚也很迷惑, 所以一大早就起床來處理此事。 事情的原委是這樣的, 我們委託朋友幫我們下關鍵字廣告, 這位朋友正在學習Google AD廣告, 我們樂得當他的白老鼠, 於是就「放手」讓他去操作和實驗。 其中有一種廣告叫「同行的」廣告, 我這朋友就利用關鍵字弄出了有「同行」字眼, 例如「謎攻城」的廣告。 不過經我們查證, 像是「謎攻城也讚譽的遊戲」 這類的字串 是對方很貼心幫我們想的(可參考下方連結): https://www.facebook.com/escapemgc/posts/228345080703514?stream_ref=10 我們聽了很火大,這種沒經過正式邀請的字眼, 至少也要讓我們先去邀請同行們來玩過啊, 怎麼可以就這麼私自放上去? 當然,在貼出這篇道歉文之前, 已經要求對方馬上立刻撤下這些廣告。 我們公司原本是一群做企業內訓的同好, 因緣際會岔路出來玩票做實境遊戲的, 加上現在競爭激烈,我們最近都想結束公開的生意, 專心做回企業內訓。 所以, <引爆核電廠>已於2/28熄燈, <CSI東區密室殺人事件>也將於四月初下檔, 我們要專心搞企業內訓去! 即便如此, 跟各同行間保持良好關係依然是我們的行事最高原則, 過去也曾邀請過不少同行一起來玩我們的遊戲, 大家交流互動、吐吐苦水、交交朋友, 這樣的錯誤真的非本意,更非故意。 最後,造成各業者的困擾, 我們真的覺得很不該也非常抱歉! 除了抱歉之外, 我想我能做的, 是我明晚回國之後, 希望有機會去拜訪謎攻城和各個業者, 畢竟四月份所有的遊戲都要結束營業, 請讓我來玩玩您們的遊戲, 讓我從同行的角度把您們遊戲的特色與優點告訴大家。 謝謝謎攻城第一時間告訴我們這個訊息, 很感謝,也再次鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.216.44
madrac:以台北而言, 這種工作室真的一下子就冒出太多了... 03/04 13:01
iwantRMB:只能說:就讓我們繼續看下去.......?@@a 03/04 14:22
madrac:我覺得跟蛋塔效應不太一樣就是了... 03/04 19:44
madrac:比較偏向是利潤不高但是因為很有趣大家就跳進來... 03/04 19:44
a27281591:這位先生之前把RMT講的是一群乳臭未乾大學生作的不是嗎? 03/05 00:17
a27281591:不過看到他想退出,恭喜您作了正確決定 03/05 00:18
sleepdevil:典型會解題不會出題的...當初去核電廠後還滿失望 03/05 10:10
sleepdevil:去過東區密...之後我心都死一半了 03/05 10:11
ZephyrAvatar:這劇本只差"已向原廠提出告訴"就跟某大企業一樣了XD 03/05 13:30
chubbyP:就真的是老王~ 03/05 15:10
winnwe:欸,我跟他去玩過兩場遊戲,"會解題不會出題"應該不是他..=.= 03/05 20:53
chubbyP:XDDDD 03/05 22:06
sleepdevil:诶? 可是他去金頭腦有拿到10萬元獎金啊,所以我才說會解 03/06 10:03
shedew:金頭腦比較像比記憶力的吧??(小聲) 03/06 10:19
winnwe:欸,我跟他去玩過糖果屋跟404...沙發跟椅子是他的最愛 03/06 22:13